• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증늑 및 골절 메부리 복코교정 짧은코교정비중격연골

까마귀룰루 2019-09-11 (수) 14:22 4년전 382
기증늑후 코끝 들려보이나요 내려가나요?
붓기제거후? 7일차입니다
 걱정되요 안내려갈까봐ㅠㅠ
많은 의견 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 1번에 성공하고싶은 마음 다들 똑같으니 잘 아실거라 생각듭니다ㅠㅠㅜ
후걱정되네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,136
2,585,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈떡 2019-09-11 (수) 14:49 4년전 신고 주소
전 비중격이라 기증늑은 모르겠는데 7일차면..ㅎ2주까지 계속 빠지고 그후에도 계속 내려가요
저 진짜 매일매일ㅇ죽고싶고 걱정했는데 지금 23일차인데 제발 그만내려가라고 빌고있어요ㅜㅜ
hi