• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3주하고 4일차 ... 티 많이 나나요 ??

벤구아야바 2019-09-13 (금) 13:24 4년전 16531

오랜만에 아는 지인 2명 만났는데
티너무 난다는데. ㅜㅜ
제가 봐도 아바타 느낌나고 미간 어색한데
여기서 미간 더 내려갈까요 ?
안내려가면 실리 낮은거 교체하려구요.ㅜ
아니면 좀 더 기다려볼까요 ??
————
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
희야3000 2019-09-13 (금) 14:34 4년전 신고 주소
코수술 붓기는 한달 다르고 석달 다르고 6개월 달라요 제가 전에 그랬고 제 주변분들도 그랬어요 조급해마세요~~^^

벤구아야바 작성자 2019-09-13 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@희야3000] 감사합니다. ㅜ 너무 불안해서요
샤라랄라롱 2019-09-13 (금) 18:03 4년전 신고 주소
훈남스탈로 잘되셧는데 티는 좀 나긴해요ㅎㅎ근데 콧대가 너무 오똑해서그런듯요ㅋㅋ
반댈세 2019-09-13 (금) 19:39 4년전 신고 주소
이 정도면 괜찮으세요^^
남자분들은 조금은 콧대가 과하다 싶을 정도로 하시는게 나중에 잔붓기 빠지고서도 보기에 나은것 같더라구요
제가 보기엔 잘 되셨어요
성빈 2019-09-13 (금) 21:32 4년전 신고 주소
뒤밑트임도 하셨나여?

벤구아야바 작성자 2019-09-13 (금) 23:12 4년전 신고 주소
[@성빈]
네 눈교 앞트 뒷트 했어요
내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 22:25 4년전 신고 주소
제생각에는 자연스럽게 잘 되신거 같은데요? 원하시면 미간만 조금 내리면 좋을것 같아요

벤구아야바 작성자 2019-09-13 (금) 23:13 4년전 신고 주소
[@내가그린기린그림]
다행이네요
아직 어색한건 있는데 , 일단 시간믿고 기다려보려고요
아가리파이터 2019-09-14 (토) 01:21 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드립니다
김해피개는아님 2019-09-14 (토) 17:41 4년전 신고 주소
오 코 이쁘네요 눈에 빨간것만 빼면 그냥 티 안나요

벤구아야바 작성자 2019-09-14 (토) 23:12 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
감사합니다
저때보다 5일 지났는데 다행히 자연스러워지네요 ㅎ
HI배불리 2019-09-14 (토) 19:53 4년전 신고 주소
콧대만 하신거에요?

벤구아야바 작성자 2019-09-14 (토) 23:12 4년전 신고 주소
[@HI배불리]
콧대 코끝 했어요
Moooozuuuu… 2019-09-14 (토) 20:25 4년전 신고 주소
눈빨간거만티나여

[@Moooozuuuun]
다행히네요 , 저때보다 자연스러워 졌어요 ㅎ
진아옙삐 2019-09-15 (일) 07:45 4년전 신고 주소
자연스러운데요..
그알 2019-09-15 (일) 08:16 4년전 신고 주소
티.아예 안나요
kybeom 2019-09-15 (일) 18:32 4년전 신고 주소
눈쪽은 왜 빨게지신거에요?
크아cfxd 2019-09-15 (일) 22:33 4년전 신고 주소
티 별로 안나는데요?
명구리 2019-09-16 (월) 15:09 4년전 신고 주소
저는 이전 얼굴을 몰라서 그런지 티 전혀 안나는데요 ㅋㅋ 존잘이신데
알밤바 2019-09-16 (월) 16:32 4년전 신고 주소
괜찮은것 같은데요
디마니 2019-09-17 (화) 12:20 4년전 신고 주소
잘되신거같은데요?? 혹시 눈수술 어디서 하셨는즈 알 수있을까요?
alal8238 2019-09-21 (토) 11:42 4년전 신고 주소
미간하고 코끝은 6개월은 지켜봐야되요
밍묭 2019-09-24 (화) 17:22 4년전 신고 주소
전 수술 잘 되신 거 같아요!
오히려 티 안 나시는 편 같으세요
눈이랑 코 수술하신 병원과 원장님 정보, 비용정보 부탁드립니다:)
눈 코 수술 방법도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.
유재서경석 2019-09-26 (목) 04:46 4년전 신고 주소
제가 봤을땐 별로 티 안나는거같은데요,,사람마다 보는눈은 다르겠지만 지인분들은 그 전모습과 비교해서 봐서 그렇게 느끼는거아닐까요? 제 3자의 처음보는 사람 눈으로는 잘 모르겟어요!
신촌을가 2019-09-26 (목) 14:03 4년전 신고 주소
아니요 티 많이 안나요 괜찮은것 같아요
이히루까피 2019-10-01 (화) 05:39 4년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요?
실리콘과 비중격으로만 하신거에요?
병원정보좀 부탁드려요..
제가볼땐  모양은 잘나온거 같아요
나현이 2019-10-02 (수) 10:07 4년전 신고 주소
자연스러워여
shhy 2019-10-02 (수) 15:11 4년전 신고 주소
전 조화롭고 자연스럽게 잘된 것 같아요. 붓기빠지시면 제대로 잡히실듯!
Hannn 2019-10-06 (일) 15:20 4년전 신고 주소
티안나요! 전모습을 몰라서 그런지 첨보는사람들은 말안하면 모를것같은데요
치런드 2019-10-07 (월) 22:05 4년전 신고 주소
엥 완전 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
아마 전 얼굴 안본 사람들은 성형한줄 모를것같아요
비지비 2019-10-11 (금) 08:40 4년전 신고 주소
코가 이쁘게 잘 된 것 같으신데요 축하드립니다
외곈 2019-10-11 (금) 12:16 4년전 신고 주소
제가 저번에 하지말라고 댓글 달았던뷴 같은데 ㅎㅎ 결국 하셨네요 자연스럽게 잘 된거같아요
157816275 2019-10-11 (금) 13:29 4년전 신고 주소
티좀 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 2019-10-24 (목) 19:33 4년전 신고 주소
좀만 시간지나면 훨씬 자연스러워져서 괜찮으실거같아요!!
TMWG 2019-10-25 (금) 22:52 4년전 신고 주소
크음
hi