• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝비침땜에 재수술했는데 이런. . 이딴일이생길줄몰랏네요ㅜ

아싸라비앗 2019-09-13 (금) 09:52 4년전 6229

지금 수술한지 한달하고2주지낫어요

그전코도 이쁘고맘에들지만 콧구멍보임과 7년전에한거라그런지
구축증세인지 코끝이들리길래 재수술햇는데

실밥 풀고 붓기가빠지기시작한2주차부터
코파임증세가보이기시작하고. .
지난게시글보심 자세한글있어요
한달반이지나도 전혀나아짐이없고

코끝이 붓기인지알고. 기다렸는데
한달반이지나도 그대로 저렇게 코주부인지
코봉이인지

미적감각없이 저렇게 코끝을뚱뚱하게해놓은것

다 표시해서
병원에 제출할예정입니다ㅜ
일닷 코파임 이 제일큰문제고 코끝저렇게뚱뚱한것
콧대. . 높이지말랫는데 콧대옆에서보면 높은것또한. . 진짜. . 휴. .

다시재수술해준다해도 다시이렇게 미적감각없이
이상하게만들어놓을까봐 다른데서재수술하고싶은데ㅜ환불이나해줄런지ㅜㅜ

휴. . .

재수술해달라고햇더니 6개월뒤해준대서
이대로하루도스트레스니 3개월뒤해달라고재촉중이긴한데

거기서 재수술한다해도
코파임 이 개선될지. . 미적라인없는 재수술. . 걱정이네요

진짜 그전코가더이쁘네요. .이렇게 미적감각이없이코를
. . . . .

전부. . 지인들이 전부 다 그전코가 구축코증세라그렇지 그전코가훨씬이쁜데
미쳣다고 난리네요ㅜㅜ

병원정보는 묻지말아주세요ㅜ 병원서 재수술해준다해서
이름 공개하기 조심스러워요ㅜ보니까 여러카페에 제글이신고당한걸보니 그병원에서 가입되잇는거같아요

여러분은 여기서다시 그냥 재수술받으시겟어요?
아니면 다른데서그냥 새로하시겟어요?ㅜ고민이에요ㅜ
돈이아깝긴한데 시간,스트레스,고통 두배느끼느니

걍딴데서 미적감각잇으신분께 다시하는게낫기도한가싶구여ㅜ
미치겟어요ㅜ

코파임이란걸 첨격어보네요. . 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,933
1,981,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하늘하늘하 2019-09-13 (금) 10:51 4년전 신고 주소
무조건 다른곳이요..
희야3000 2019-09-13 (금) 14:38 4년전 신고 주소
저도 무조건 다른곳에서 하시는걱 맞을듯합니다

아싸라비앗 작성자 2019-09-13 (금) 20:50 4년전 신고 주소
[@희야3000] 환불안해주겟죠?ㅜ

희야3000 2019-09-14 (토) 13:41 4년전 신고 주소
[@아싸라비앗] 끝까지 해보신 다음에 생각해보세요 간혹 환불 받으셨다거나 그런분들 리뷰도 있었어요
sukingg 2019-09-13 (금) 14:44 4년전 신고 주소
다른곳이요...
내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 22:48 4년전 신고 주소
망한곳에서는 절대로 다시 수술하지 마세요 ㅠㅠ 시간 두배로 듭니다.. 어차피 결국 다른곳에서 또해야해요.. 저도 요즘 코파임으로 고생해서 재수술병원 알아보고있어요
아가리파이터 2019-09-14 (토) 01:23 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
사라다99 2019-09-14 (토) 16:21 4년전 신고 주소
염증이오면 파이는것같던데요.. 혹시회복중에 염증오신거이닐까요ㅠ
cartier12 2019-09-14 (토) 16:26 4년전 신고 주소
다른곳에서 하세요ㅠ병원정보좀 부탁드려요ㅠ
송송송♡ 2019-09-14 (토) 16:44 4년전 신고 주소
무조건 다른곳이요 무조건
사복간지다 2019-09-14 (토) 17:04 4년전 신고 주소
오반데요...? ㅠㅠ 무조건 다른대로 가세요! 저거 환불은 안되나요..? 전코가 훨씬 난데요? ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-09-14 (토) 17:42 4년전 신고 주소
워 진짜 돌았다...뭐지저게
하쿵 2019-09-14 (토) 20:55 4년전 신고 주소
재수술을 6개월뒤에 해준다는 건 아닌거같아요  저라면 다시 재수술을 그 병원에 못맡길거같아요 ㅠㅠ 잘못된곳에서 다시 재수술받앗다가 더 나아지지않는 사람들을 많이봣거든여 ㅠㅠ 그 병원 어디인가여...ㅠㅠ
그알 2019-09-15 (일) 08:18 4년전 신고 주소
코는 왜 파인거죠???
2018 2019-09-15 (일) 16:43 4년전 신고 주소
염증이 아닌데 코가 저렇게 파일 수 있나요?
자가진피나 기증진피 쓰신건가요?
망친 병원에서 재수술하지마세요
환불 받고 다른데 가세요
오오오옹 2019-09-26 (목) 03:00 4년전 신고 주소
꼭 환불받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 제가 다 맘아프네요 혹시 병원이 어디신가요?..
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:23 4년전 신고 주소
아떻게 저렇게 수술을 했는지..참
체리랑 2019-09-28 (토) 01:13 4년전 신고 주소
진짜 저건 환불해줘야한다 재수술은 다른곳추천이요 ㅜㅠ
olor12 2019-10-05 (토) 23:14 4년전 신고 주소
의사들은 기본적으로 다른사람이 해놓은 수술이 제일 까다롭고 어렵고 손대기 싫어해요. 재수술비용은 100% 본인부담인가요?깍아주는거 없이? 6개월 기다려보고 하자고 한건 수술하고나서 코가 안정을 찾는기간이 최소6개월이라고 하더라구요. 부디 신중하게 결정하셔서 좋은 결과 있었으면 좋겠어요
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:05 4년전 신고 주소
거기서 다시 수술 받는 거 미친 짓이에요 이미 한번 망쳐논 코 다시 열어서 얼마나 잘 해줄거 같아요 ? 저도 망한 경험이 있어서 잘 알아요 원래 코 사진이랑 후 사진 다양한 각도로 다 사진 모아서 병원 찾아가서 환불 받으세요 무조건. 그리고 다른 병원 가서 얼른 수술 받으셔야 할거 같아요. 압구정에 ㅍㄹㅁ나 ㅇㅇㅇ 아니면 좀 양심적인 개인병원 가서 하세여
봉구방구 2019-10-06 (일) 19:52 4년전 신고 주소
헐헐  저도 한번 열었다가  닫았더니 똑같이 콧등~코끝으로 이어지는 부분이 뚱뚱해졌는데ㅠㅠㅠㅠ
병원에서는 뭐라고 하던가요ㅠㅠㅠㅠ

저는 흉살이라고 하던데...
kimmisoo 2019-10-07 (월) 01:43 4년전 신고 주소
어찌해요 저라면 그 병원에선 다시 못할듯 하네요ㅠㅠ
행복미소2 2019-10-07 (월) 20:16 4년전 신고 주소
아... 정말 심하네요. 성형외과 의사인데 어떻게 저렇게 미적감각이 없을수가 있을까요...?
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요..?
새경세경 2019-10-11 (금) 09:36 4년전 신고 주소
어디에여..?.?.?.? 하
애플 2020-01-26 (일) 17:01 4년전 신고 주소
병원쪽지가능할ㄲ요?? 저렇게 파인거 환불조치들어가야되는데 저거 복구할려면 어렵거든요ㅠㅠㅠ
hi