• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 코시림

뾰로링r 2019-09-14 (토) 22:04 4년전 1195
코 수술한지 이제 2주차 인데요
원래 수술한 후에는 안아팠는데
점점 코 끝이 살짝 시리고 그러네요
원래 그런건가요 ㅠㅠㅠ
지금 이게 낫고있는 거겠죠?
붓거나 빨개지지는 않는데
코 끝이 시리니까 걱정이되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,449
1,704,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그알 2019-09-15 (일) 08:14 4년전 신고 주소
낫고 있는 증상이에요

뾰로링r 작성자 2019-09-15 (일) 08:18 4년전 신고 주소
[@그알] 아 그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니다
Soleve 2019-09-15 (일) 18:45 4년전 신고 주소
절개로 진행하셧다면 수술시 둔해진 감각들이 서서히 돌아오고 있는 증상이실거에요! 시리기도 하고 손으로 쓸어내리면 묘한 느낌도 들고 차차 안정될겁니닷

뾰로링r 작성자 2019-09-16 (월) 01:38 4년전 신고 주소
[@Soleve] ㅠㅠㅠ넹 너무 안심되요 감사합니다
hi