• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코첫 수술 상담 후기 (눈재수술도포함)

이아오우 2019-09-16 (월) 15:41 4년전 722
코첫수술 + 눈재수술로 3곳갔다왔습니다~.
도움되시고 의견좀 부탁드릴려고 글적습니다~!

처음병원
ㅅㅇ
실장님,원장님친절하심
앞트임,쌍커풀 절개 재수술 = 400
코끝을올리고 코 비중격+귀연골 +살짝매부리다듬음 = 400
실리콘은 콧대가있어서 꼭안넣어도된다했는데 선택사항이라고
할인가로 600~700으로 안내받았습니다.

ㄷㅇㅇ
뭔가 너무 대형병원이라...
예약금강요도있고 한 1시간기다렸는데 원장님상담 5분? 10분도안됐습니다~
눈은 눈매교정 + 앞트임 + 쌍커풀절개재수술 
코는 콧대 + 콧볼축소 + 매부리 다듬기 등
총 550정도 나왔던거같습니다 (눈이비쌈)

ㄷㄷㄹ
눈 , 코로 유명한병원은아니지만 ...
실장님도 친절하시고 예약금은 10프로 제외하고 환불 된다고해서 예약했습니다.
당일 예약시 사후관리도 괜찮고 (붓기레이저 무제한 , 사각턱주사 등 )

눈매교정은 안해도되고 앞트임하면 아웃라인으로 될가능성이 있다고 눈절개재수술만해도된다고하시고
코도  보형물안써도 콧대가있어서 이쁘게 나올거같지만 본인 선택이다.
무보형물로 이쁘게하는게 보형물하는거보다 어려운수술이라 자신있게 이쁘게 해줄수있다.
등 원장님이 너무 자신있는모습에..
예약금걸었는데 ㄷㄷㄹ은 진짜 코,눈 후기가없어요 ㅎ

앞으로 ㅈㅇㅈㅇ , ㅋㅇ , ㅈㅅㅌ , ㅍㄹㅁㅇ
갈려고하는데
전 병원여러곳가봐도 비중격이 충분하다고 ( ct로도 모양 확인함) 첫수술이고 비중격으로 하는게 제일 좋다고 다들 그러셔서
기증늑이나 자가늑 안쓸건데
ㅍㄹㅁㅇ는 라인은 이쁜데 보통 늑으로 수술하더라구요..
혹시 추천해주실병원이나 ㄷㄷㄹ 아시는분있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,718
1,884,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퉁퉁퉁그램 2019-09-16 (월) 16:24 4년전 신고 주소
저도 아직 발품 팔고있는데ㅠㅠ 후기 감사해요~
뷰리폴리 2019-09-16 (월) 17:50 4년전 신고 주소
ㅅㅇ ㄷㅇㅇ 원장님 정보좀 주세요!

이아오우 작성자 2019-09-17 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@뷰리폴리] ㅅㅇ는 원장님 한분이시고 ㄷㅇㅇ는 너무,, 대형병원이라 눈코로  그병원에서 유명하신분 들 하고 상담했는데 마음이안가서 이름까묵엇어요.ㅎ.ㅎㅎ
서응 2019-09-16 (월) 18:28 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어떤 원장님한테 받으세요? ㅎㅎ ㅈㅇㅈㅇ도 상담잘해주시고 ㅍㄹㅁㅇ도 늑 추천안할수도있으니까 우선 상담다녀와보세요 ㅎㅎ

이아오우 작성자 2019-09-17 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@서응] ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ 둘다 상담 다녀오셧어요? ㅎㅎ ㅍㄹㅁㅇ는 가격이 너무 쌔단얘기가많아서..제외할까고민중이에요ㅠㅠㅠㅠ

추잇추잇 2019-09-17 (화) 17:29 4년전 신고 주소
[@이아오우] 네네 그리구 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술했어요 코랑 윤곽이랑..ㅎㅎ
갸르릉갸르릉 2019-09-17 (화) 10:28 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 재수술로도 많이 가는 병원이라서 늑연골 사용한다는 말이 많은거같아여~ 비중격이라든지 귀연골 수술케이스도 많으니
후기 잘 참고해보시고 ㅈㅇㅈㅇ는 어느 원장님 알아보고 계신거예여~? 영어인지 한글인지?

이아오우 작성자 2019-09-17 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] ㄱㄷㅈ원장님이요! ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ 둘다 가격높은편이죠~?ㅠㅠ~! ㅊㄴㅈ랑 ㄷㄴ도 가볼려구요..
겸지녕 2019-09-18 (수) 18:45 4년전 신고 주소
저두 손품팔고있는데 넘나 힘드네여 ㅠ 코는 재수술 많다해서 넘 걱정되영
hi