• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 괜찮을까요? 수술해보신분계신가요?

두비둡두 2019-09-16 (월) 15:21 4년전 2682
ㅇㅇㅇ 에서 수술하려고 합니다

낮은코여서 높이만 올리고

자연스러움과 화려한코 중간쯤으로 하고싶어요

ㅇㄷㅇㅇㅇ로 마음이 굳어가는데

나쁜평은없는지 궁금해서, 후기나 다른 이야기들을

듣고싶어서 글씁니다.  도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
chickeni 2019-09-16 (월) 18:19 4년전 신고 주소
저 거기서 했어요ㅎㅎ 전 재수술이었는데 만족하네요 불편했던거 개선도 잘됐고 모양두요
찾아보면 나쁜 평 하나도 없는 곳은 없을거고 저도 하기전에 불안했지만 어디서든 해야되니까 제일 믿음가는 곳으로 결정한거였어요

카얔 2019-09-16 (월) 22:16 4년전 신고 주소
[@chickeni] 자연스럽게해주나요여기??

chickeni 2019-09-17 (화) 09:36 4년전 신고 주소
[@카얔] 넹 전 자연스럽게 해달라고 했고 좀 화려하게 해달라고 하면 그렇게도 해주는거 같더라구요
치즈떡 2019-09-16 (월) 22:06 4년전 신고 주소
저 했는데 예뻐요!

카얔 2019-09-16 (월) 22:16 4년전 신고 주소
[@치즈떡] 뭐하셨어요? ㅠㅠ 너무궁금해요 사진올려주시면안되나요 ㅠㅠ 저도여기고민중이라..
융앙ㅇ앙 2019-09-25 (수) 05:25 4년전 신고 주소
위드 유원일 말씀하시는 건가요?
다니엘2 2019-11-14 (목) 02:43 4년전 신고 주소
저는 가봤는데 눈코 둘 다 하지말라고 하셨네요 ㅠㅠ
rydryd 2020-10-28 (수) 20:25 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 저도 상담다녀왔는데 고민되네요ㅠ
hi