• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 병원 좀 추천해주세요

쿸키1 2019-09-16 (월) 13:53 4년전 574
지방에서 올라가는거라 가는김에 뽕뽑고 싶은데 리스트 봐주시면 감사하겠습니다ㅠ
첫수술이고 낮은코+살짝 복코(인데 의사왈 어려운 코는 아니라함)고 웬만하면 다른재료 안쓰고 자가귀연골+자가비중격+실리콘선에서 해결하고싶어요ㅠㅠㅠ 화려한거랑 너무 자연스러운건 별로고 적당히 자연스러운 라인을 선호해요

일단 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 예약 잡아놨어요!
ㅍㄹㅁㅇ는 늑연골 좋아하는걸로 유명하다던데 라인이 이뻐서,,

그리고 ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅎ원장님 생각중인데 이분 괜찮은가요? ㄱㅇㅈ 도 가려고 했었는데 비싸기도하고 조금 걸리는 후기를봐서 고민돼요
다른 괜찮은 병원 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅇㅈ은 이미 갔다왔어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,155
788,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷰리뽈마인 2019-09-16 (월) 14:06 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ원장님은 그대로 하면 될것 같아요ㅋㅋ
ㅇㅈ 공유 가능한가여~~~ 첫수술이면 왠만하면 님말대로 자가연골, 실리콘이 나을듯
이아오우 2019-09-16 (월) 15:03 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 갔는데 기다리는시간제외하고 상담 거의 5분 정도밖에안걸렸네여,.,ㅋㅋㅋ,,,ㅠㅠ~너무~대형병원이라 예약금권유도 크고해서 예약안했어요 ,,
퉁퉁퉁그램 2019-09-16 (월) 16:26 4년전 신고 주소
ㅁㅌ도 몇번 들어봤네용 근데 브로커도 있는거같아서 정확히는 모르겟어요ㅠㅠ
kunghye 2019-09-16 (월) 16:45 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 압구정4번출구 병원맞나요
신맛젤리 2019-09-16 (월) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플리즈 2019-09-16 (월) 18:49 4년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ... 압구정4번출구에 있어요. 콧볼로 유명해요. 원장님 상담 받는 것 추천드립니다..
쏠메 2019-09-17 (화) 17:04 4년전 신고 주소
많이 어려운코 아니면 생각하신 재료 안에서 수술 가능하지 않을까해요~ 저도 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 코재 상담 갔다왔어요! 둘다 괜찮긴했는데 ㅇㄷㅇㅇㅇ쪽으로 약간 더 기우네요
말년성형 2019-09-30 (월) 23:36 4년전 신고 주소
헐저두 ㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㄴ 갈생각이에요
줘니 2019-10-11 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저도 코 하려고 상담리스트 짠건데 별 민트 유니메디 코원 여기도 상담 한번 다녀와보세요!
hi