• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술후 들림

코수술만3번째 2019-09-16 (월) 10:45 4년전 601
코재수술 세번째인데 지금 5일차인데 코가 너무 들려있어요 정면에서 콧구멍도 훤히 보이고ㅠㅠ 귀족이랑 같이 했는데 인중길어지면서 코가 더 들창코같아요 원래 들창코 전혀 아니였는데 붓기인가요? 붓기빠지면 내려올까요 진짜 마지막 수술이라고 생각하고 한거고 엄마도 제 얼굴보먄서 코가 콧구멍 다 보이고 이상해졌다고 속상해하십니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,022
1,567,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜비야사랑해 2019-09-30 (월) 00:37 4년전 신고 주소
5일차면 계속내려와요 앞으로도 계속 내려온다고 하더라구요.  좀 나아지고 계신가요?
주계왕 2020-03-28 (토) 10:10 4년전 신고 주소
지금은 많이 내려오셧나요?
다이니밈 2020-11-06 (금) 05:36 3년전 신고 주소
지굼운 어떠세요?? 제가 딱 그래요 ㅠㅠ
hi