• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술후 정면효과 보려면 얼마나 기다려야하나요?

뀸뀸 2019-09-16 (월) 10:22 4년전 631
정면코가 얄쌍해지고 싶어서 3일에 무보형으로 코끝 올리고 양 옆 절골했습니다. 붓기랑 멍은 심하진 않아요. 옆모습은 괜찮은데 앞모습이 퉁퉁하고 아예 효과를 못본거같아서 빡치네요ㅎㅎ비싸게 주고한건데.. 별생각없는 옆모습만 개선되고 앞모습은...붓기라해도 너무 퉁퉁한거같아서..
혹시 얼마나 있어야 정면효과를 볼수있나요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,751
2,124,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
롤오브 2019-09-16 (월) 10:43 4년전 신고 주소
아직 3일 이시면 ㅎㅎ 한달정도는 여유두고 봐야할거에요
kijnbehh 2019-09-16 (월) 10:47 4년전 신고 주소
큰부기는 한달 잔붓기는 6개월간다하니까 점점 나아지실고에요
신맛젤리 2019-09-16 (월) 12:52 4년전 신고 주소
아직2주도 안지난거니까... 조금더 지켜보는게 좋지 않을까요??
tmddus 2019-09-16 (월) 19:03 4년전 신고 주소
적어도 세달은 있어야 잔붓기 빠져요
자케 2019-09-16 (월) 23:17 4년전 신고 주소
정면은 비슷하지 않는가요?옆은 차이많이나도 정면은 크게차이없던데요.
원의 2019-09-17 (화) 10:47 4년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? 저 오늘 부목 풀럿는데 딱 작성자님같이서 빡치네용ㅎㅎ
hi