• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

연골묶기 풀어야할까요,,? 객관적으로 봐주세요ㅠㅠ

ㅎㅣ히히 2019-09-16 (월) 10:05 4년전 1299

워낙 콧볼이 크고 낮은코였는데 드라마틱한 변화는 원하지 않아서 콧볼축소 연골묶기만했어요ㅠ
근데 연골묶기 후 너무너무너무 심하게 들려보여 수술 후 2~3일 뒤에 실장님께 다시 연락드리고 그 주 금요일에 푸는 수술 잡아뒀어요,, 수술 하러 가니 원장님께서 자기가 봤을땐 붓기 같으니 일주일을 더 기다려보자 하셨고 저도 거기에 알겠다 하며 수술을 일주일 미뤘어요ㅠㅠ 실밥도 이 날 제거했는데 실밥 뽑으니 붓기가 확 빠지더라구요 코끝도 많이 내려오고 콧구멍모양도 괜찮아지구요,,,그래서 실장님께 코 괜찮아졌다며 뒤로 미뤘던 수술 취소해달라연락드렸고 실장님께서 원장님이랑 자기얘기 들어주셔서 고맙다며 연락이 왔습니다ㅠㅠ 저는 제코가 괜찮은줄 알았고 자연스럽다고 생각했어요ㅠ 근데 어제 친척들이 집에왔는데 제 코보고 찝혀보이고 들려보인다고 말씀하시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그 얘기 들으니 진짜 갑자기 그래보이는거 있죠ㅠ 콧구멍도 잘보이는 느낌이고ㅠㅠㅜ 친구들이랑 엄마는 괜찮다고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 하 지금 넘 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ 어떡할까요ㅠㅠㅠ

사진은

전 입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,087
393,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sssyousss 2019-09-16 (월) 10:45 4년전 신고 주소
엥 진짜 괜찮은디요 친척말보다 친구나 엄마가 보는 눈 있으신 듯
쿵쿵쿵이 2019-09-16 (월) 10:46 4년전 신고 주소
전혀 안찝히고 안들려써요! 이쁘신데ㅠ
웨인 2019-09-16 (월) 11:32 4년전 신고 주소
딱히 안들려보이는데요 ㅋㅋ 연골묶기로 코끝이 줄긴하는군요
질투하는거임~
신맛젤리 2019-09-16 (월) 12:53 4년전 신고 주소
맞아요~ 별로 들려보이진 않아요!!
뷰리뽈마인 2019-09-16 (월) 14:09 4년전 신고 주소
본인 자신이 느끼는게 중요한데... 제가 보기엔 굳이 또 안건드려도 될듯요
소떡소떡 2019-09-16 (월) 15:58 4년전 신고 주소
지금이 훨 괜찮아요. 딱히 들려보이지도 않구요
조각인형 2019-09-16 (월) 16:57 4년전 신고 주소
???? 저게 들려보이는거라고요? 그나저나 워터마크 때문에 제대로 안보여요..
유재서경석 2019-09-26 (목) 04:42 4년전 신고 주소
저는 들려보인다는 생각 전혀 안들었어요 예쁘다고생각했는데..
2개월 2019-10-24 (목) 19:31 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨는데용...? 안풀어도 될것같아요
hi