• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 코수술 후 붓기관리

성디 2019-09-16 (월) 06:25 4년전 520
비중격 코수술 후 잔붓기 관리 다들 어떤식으로 하시나요!!?? 첫수술이라 걱정이 많아요
호박즙 , 신다스 꾸준히 챙겨먹으면서 산책 자주하고있어요 다른 붓기관리 방법 있으시면 공유 부탁드려요 ! 그리고 수술 후 블랙헤드가 심해졌는데 다들 코팩은 언제부터 하셨나요?? 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,055
1,564,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
peachhhh 2019-09-16 (월) 13:47 4년전 신고 주소
저는 실밥 다 풀고, 그러니까 수술 후 일주일 뒤부터 실내 자전거 했어요 너무 과격하지 않게 살짝 땀내는 정도로?
코팩은 그 잡아 뜯는거는 아직 못하고 젤 타입으로 된 일본꺼 쓰고 있어요. 아니면 그 바른다음에 뜯는것도 좋구요.

성디 작성자 2019-09-16 (월) 18:11 4년전 신고 주소
[@peachhhh] 아아 실내 자전거!! 참고할게요
hi