• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

병원들 뽑아 봤는데 가지 말아야 할 곳이가 추천 병원들 있으실까요.

한그루사과나무 2019-09-16 (월) 02:35 4년전 824
좀 튀어도 상관 없을 것 같기도 하고 그런데 마음 한 편으로는 자연스럽게 가는게 나을 것 같단 생각이 계속 들어서요.
검색했던 것들을 좀 정리해 본다면 .,
자연스럽게 한다는 병원들의 경우..
아이ㅌ
민트
예진
가로수
다름
좀 화려하게 수술 한다 라고 하는 곳은
자연주ㅇ
아이루ㅁ
잇츠ㅂ
로코코

요즘 좀 자주 게시판에 보이는 곳이 더난 서상우 김인ㅈ 이렇게 봤네요.
다녀온 병원도 있고 아닌곳도 있어서… 혹시나 빼야 할곳이나 추가 할 수 있는 곳 추천 있으실까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,612
2,181,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피에치1 2019-09-16 (월) 03:53 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 유명한데 일부러 안넣으신건가용! 저 생각중인데 요즘 말많아소ㅠㅠ
heramin 2019-09-16 (월) 11:27 4년전 신고 주소
알아보신곳들중에선 민트 예진 로코코 이렇게들이 코 전문인걸로 알고잇어요ㅕ 여기들처럼 코전문으로 봐주시는곳은 별이랑 라봄도 알고있구요 어딜가나 스타일은 원하는데로 잘 맞춰주시는거같은데.. 코수술은 처음할때 진짜 신중하게 알아봐야한다 들었어서 왠만하면 코쪽으로 특화된 병원을 찾아보시는게 좋을거같아요
오리날어 2019-09-16 (월) 11:50 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨어요? 혹시 다름 다녀오셨나요? ? 여기 코 수술 잘한다고해서 저도 오후에 상담 가보기로했거든요 ㅠㅠ 다녀오셨으면 정보 부탁드려도 될까요??
수바기박수 2019-09-16 (월) 13:40 4년전 신고 주소
상담 가면 어떤 스타일이 어울리는지 원장들이 봐줄거예여ㅋ
저는 구축온것땜에 재수술하는지라 이번에는 자연스럽게 하고싶네요...ㅠ 지인이 예진은 상담좋다고 꼭 가보래영
kunghye 2019-09-16 (월) 16:47 4년전 신고 주소
궁금한 병원부터 차근차근 다녀보세요~예진에서 코한지 두달 좀 넘었는데 기대보다 수술이 잘되서 다행ㅜㅜ
심플리즈 2019-09-16 (월) 18:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 원하면 ㅇㄴㅁㄷ도 리스트에 껴보세요. 화려하게는 ㄷㄴ도 포함시키세요. 두 군데 모두 성형전문의 1인 원장 병원으로 알고 있어요...
hi