• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 귀족 인중 수술 과연 평생 갈수 있을까요?

까꿍z 2007-01-23 (화) 03:16 17년전 1320
안녕하세요 - 이번에 큰맘 먹고 귀족 인중 코 성형 수술을 하게되었습니다;

2년전에 쌍커플도 했어서 좀 쉽게 생각한것이 하고 나니 후회 됩니다 ;

귀족 수술 쉽게 봤는데 하고 나니 울고 싶습니다;
얼굴은 팅팅 불어서 원숭이 상이고 -_ㅠ 입을 못 벌려서 죽도 거의 마시고;;

실리로 했거든요 ; 실리로 한 이상 이게 평생 갈까 라는 생각에 좀 무섭기도 합니다;
우선는 이물질이잖아요-;

성예사 여러분들 중에 저 세개의 수술하셔서 10년 이상 가신분 계신가요?

그리고 귀족수술 실밥 푸는날 코 수술하기로 했는데
실리랑 알로덤으로 하자고 합니다 ;
알로덤은 내려 앉는다는 소리가 있던데 ;
사실인가요 ; 귀연골이 낫겠죠;?

붓기가 안 빠져서 그럴지도 모르지만; 붓은 이 얼굴 보는거 정말 스트레스네요; 밥도 제대로 못 먹고 나가지도 못하고 시간들 돌릴수 있다면 차라리 수술 안할껄 하는 생각도 합니다 ㅠ_ㅠ

귀족 수술 정말로 붓기 빠지고 실밥빼면 이물질감 없나요; 전. .. 입 벌릴때마다 느껴져서 ; 힘들어요; ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,016
2,104,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
난척 2007-01-23 (화) 14:58 17년전 신고 주소
제가 아는 상식에서 말씀드리자면 코끝에는 절~대 다른 이물질 쓰면 안되는겁니다.
알로덤 보다는 귀연골이 훨~~씬 낫다고 생각되구요.
비중격도 요즘 많이 이용해서 수술하는데요. 구지 귀연골 또 떼어서 수술하느니 코안에 있는 연골이용해서 사는게 낫지 않을까요?
hi