• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 ㄱㅇㅈ 병원에서 부작용 겪으신 분 있으신가요

위트블 2019-09-16 (월) 01:05 4년전 3410
이 원장님 너무 멋지신 것 같아요... 블로그 글 다 읽었는데 사고방식을 보고 반했습니다. 사고에서 멈추지 않고 행동으로 실천하시네요. 코 성형 알아본지 이제 3개월정도 됐는데 ㄱㅇㅈ 말고 다른 곳은 별로 정감이 안가네오 ㅜ 그래도 혹시나 부작용을 겪으신 분도 있을 것 같아서 적어봅니더
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,306
1,341,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
신중하게하세요 2019-09-16 (월) 07:26 4년전 신고 주소
의사가 아무리 양심적이든 실력이 좋든 부작용 겪은 사람이 없다는게 말이 안됩니다 어느 의사든 무조건 수술실패 겪습니다 특히 코수술은 더욱더요
롤오브 2019-09-16 (월) 10:47 4년전 신고 주소
저 여기 상담 다녀와봤는데 사람이 하는일이라 환자를 100프로 만족시키는 것은 어렵고 혹시나 미용상 서로 의견이 안맞아 환자 불만족이 생기면 원장님이랑 얘기해보고 재수술 고려한다고했고 실리콘써도 코끝까지 안써서 기간내에 흡연음주 과로하지않는이상 실리콘에 부작용은 없다고 하셨어요! 솔직하게 말씀해주셔서 기억에 남아요 ㅎㅎ

올해안에다할래 2019-09-27 (금) 10:49 4년전 신고 주소
[@롤오브] 수술후 금주 얼마나 하라고 추천하시던가요??
peachhhh 2019-09-16 (월) 13:54 4년전 신고 주소
여기 원장님 저도 고민했었는데 안전한걸로 따지면 거의 1위 맞는거 같아요. 근데 저는 필요이상으로 수술이 너무 복잡하게 들어가는거 같아서 결국 딴데서 했지만요..
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-09-16 (월) 20:35 4년전 신고 주소
부작용은 1도없는데 디자인 불만족이요 ㅠ

현디22 2019-09-17 (화) 22:58 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 22

웨인 2019-09-19 (목) 05:12 4년전 신고 주소
[@현디22] 두분 어떠셧어요?? 특히 정면!

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-09-19 (목) 06:48 4년전 신고 주소
[@웨인] 오히려 전보다 더 뭉툭해진거같아염.... ;;

또리링루 2020-10-08 (목) 20:19 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 쪽지확인해주실수있을까욤 ㅠ

2019-12-23 (월) 00:22 4년전 신고 주소
[@현디22] [@냥냥냥냥냥ㅁ] 저 ㄱㅇㅈ 고려 중이라서... 실례지만 혹시 붓기 다 빠지고도 정면 모습 불만족스러우셨는지 알 수 있을까요 ㅠ 그리고 원래 코는 어떤 코였는지 알 수 있을까요? 죄송해요 ㅠㅠ

공공이얌 2019-09-22 (일) 19:38 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 저두요 ㅠ

올해안에다할래 2019-09-27 (금) 10:48 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] ㄱㅇㅈ이 귀연골 선호하는걸로 아는데 그래서 그런듯

블루스카이00 2020-01-07 (화) 23:54 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 상담받으실때 원장님이 변화많이 없을거라 하신거에요? 예약은했는데 가볼지 고민이네요 ㅠ

찐찐공구 2020-12-27 (일) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다마다 2019-09-19 (목) 23:35 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어디인가요??
된다돼지 2019-11-20 (수) 09:27 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그런데 부작용글은 못봤는데 있나요?
hi