• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

테리우스12 2019-09-15 (일) 21:22 4년전 284
코재수술 할려는데 옴므엔팜므 병원괜찮나요 늑연골로해서 제거하고 귀연골 쓸수있으면쓰고 연골재배치만 받을려구요 옴므엔팜므 병원 괜찮나요??  간절합니다 지금은 너무괴롭네요 수술한지 한달차입니다 정보공유 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,728
379,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도로로882 2019-09-16 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저 여기서 재수술했어요 코만 전문적으로 하는곳이어서 갔는데 여기서 하길 잘한거같아요~~
tmddus 2019-09-16 (월) 19:06 4년전 신고 주소
거기 괜찮다고 들었어요 천남주 라레드 괜찮데요
hi