• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 상담 다녔었는데 다닐수록 머리가 아프네요

한그루사과나무 2019-09-15 (일) 18:58 4년전 453
제가 실리콘 때문에 구축이 온 것 같아서 실리콘을 빼고 새롭게 수술을 해야 하는데
다녀 봤던 병원들 중에서는 다시 실리콘을 써보는게 어떠냐 라고 말한 병원도 있었고 인조진피를 권하는 곳들이 있더라구요.
그리고 다녀 보는 병원들 마다 기증늑연골이나 늑연골을 꼭 써야 한다는 뉘앙스로 말을 해서요.
구축코 해보신 분들께 여쭈어 보고 싶은게 꼭 늑연골 써야 하나 싶어서요.
어쩔 수 없으면 늑연골 쓸 각오는 되어 있는데 어떤 병원은 진피나 근막 그리고 귀연골로만으로도 가능하다고 하는데.
그 곳이 어딘질 모르겠네요. 그런 병원이 있고 실제로 잘하는지도 궁금하구요.
혹은 구축으로 추천 받을 수 있는 병원을 있을까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,719
1,157,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tmddus 2019-09-16 (월) 19:09 4년전 신고 주소
구축코 이신우 옴므앤팜므 잘한다고 들었어요

뒷차가경적을 2019-09-22 (일) 13:32 4년전 신고 주소
[@tmddus]
거긴......
hi