• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지1년지나 코를다치면..

lllmelody 2007-01-23 (화) 00:38 17년전 1004

코수술한지 1년하고 13일정도됐습니다
모르고 문갑모서리에 코를 내리찍게되었습니다;
그래서 코가 심하게 붓고 아프고 피멍들고 ..
사진처럼 되있습니다
붓기는 빠졌습니다 지금은;
병원가봐야 하는걸까요?
저는 코수술 실리콘으로 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,044
2,951,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jj바보바보ss 2007-01-23 (화) 07:52 17년전 신고 주소
헉... 제생각엔 병원에 가바야될거같은데요... 너무 심한 충격이 있을때 실리콘에 변형이 생길수도..............
루시퍼101 2007-01-23 (화) 11:43 17년전 신고 주소
어서 병원 가보세요!!
ⓟure 2007-01-23 (화) 16:08 17년전 신고 주소
실리콘 변형도 변형이지만 감염될수도 있을거 같애요 언넝 병원가세요오-
hi