• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

솜제거 다들 몇일차에 하시나요?

호랑이여우 2019-09-15 (일) 10:26 4년전 551
전 12일에 수술 했는데 17일에 하자고 하시네요 흠...
거진 5일차에 솜제거하는데 다른분들은 어떠신지궁금하네요
200자 왜이렇게 긴지 참 이이이러아어러어터어
2002002002002002000000200000200020000ㅈ000ㅈ0002000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,129
2,088,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿵쿵쿵이 2019-09-15 (일) 10:48 4년전 신고 주소
전 바로 담날이요! 근데 제가 담날못가서 이틀차에 했어요
끄맷잉 2019-09-15 (일) 10:51 4년전 신고 주소
저두 바루 다음날에 제거했네영
근ㄷㅔ 전에어떤분도 좀 오래있다가 제거하셨는데 같은병원이신가..?
쮸리뜌리 2019-09-15 (일) 11:11 4년전 신고 주소
저 7일차요.. 죽겟어요ㅜㅜ
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:16 4년전 신고 주소
저는 5일차로 기억해요
원의 2019-09-15 (일) 14:32 4년전 신고 주소
저 3일차용
햇햇님 2019-09-15 (일) 16:24 4년전 신고 주소
저도 다음날 제거했어요
배배배배뱁새 2019-09-16 (월) 04:07 4년전 신고 주소
저 바로 담날이여
hi