• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 개방 흉터 언제쯤 옅어질까요?

오오오옹 2019-09-15 (일) 01:01 4년전 699
이제 수술 3개월 차인데 개방흉터 지금 많이 옅어지긴 했어도 아직 티날정도로 붉은데 언제즘 옅어질까요ㅠㅠ 옅어지긴 하겠죠? 너무 신경쓰이고 안 없어질까봐 불안하네요 여러분은 언제쯤 옅어지셧나요ㅠㅠ 제가 피부가 하얗고 얇고 살성이 약하긴 한데ㅠㅠ 없어지겠죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,254
875,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그알 2019-09-15 (일) 08:02 4년전 신고 주소
붉은 단계라면 하얀줄 될때까지 한 삼개월 더 남으신듯
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:22 4년전 신고 주소
일년있다보니 옅어지더라구요
hi