• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 피부 한번 봐주세요

키마마 2019-09-14 (토) 21:10 4년전 722

성형한 지 벌써 11년 된 사람인데요
올해들어 코 피부가 왜 이렇게 자꾸 안 좋아질까요 모공도 두드러지고 모공 주변이 붉어지고... 통증이나 붓기는 없는데 자꾸 이러니까 불안해서 제거해야 되나 싶어요
여러분이 보시기엔 어때요?
실제로는 사진보다 좀더 심해요 ㅠ
이런 거 잘 보는 피부과 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,385
1,590,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Elll 2019-09-14 (토) 21:11 4년전 신고 주소
코수술 하고 나면 코에 모공이 두드러지는걸로 알고 있어요ㅠ

키마마 작성자 2019-09-14 (토) 21:15 4년전 신고 주소
[@Elll] 저는 모공 부분이 푹 패여 보이거나 모공이 여러 개 이어진 선처럼 보이는 부분도 있어요 ㅠ  제 눈에만 그런 걸까요
그알 2019-09-15 (일) 08:02 4년전 신고 주소
피부과 다니셔야할듯해요
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:23 4년전 신고 주소
모공이 좀 심해졌네요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-09-19 (목) 00:15 4년전 신고 주소
저도 코성형하고 패인흉터 많이 생기더라구요;; 아무래도 억지로 피부를 당겨놓으니 피부가 약해지긴 한거같아요;;
hi