• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 일주일도안됐는데 실리콘 제거가능할까요?..

iskran 2019-09-14 (토) 19:58 4년전 518
지금 메부리+절골+비중격+콧대실리콘 4일차인데 솜뺏는데 아직도 숨안쉬어지고 맛 못느끼고 콧물+코피 안멈추네요
실리콘 할지말지 수술직전에도 엄청고민했는데 미간이 너무낮아 결국 하긴했는데.. 너무 불안하고 무섭네요 ..ㅜㅜ
지금가서 제거해달라고하면 제거해줄까요?..
그리고 콧물나는거랑 숨못쉬는건 도대체 언제고ㅑㅁ찮아질까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,726
1,335,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그알 2019-09-15 (일) 08:03 4년전 신고 주소
넵 이주안에 가능하세요
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:23 4년전 신고 주소
실리콘 뺀다고 좋아질 것 같진 않고 수술 후 누구나 느끼는 불편함 같아요
2019-09-16 (월) 01:18 4년전 신고 주소
4일차라서 그런 것 같아요! 저도 솜빼고 나서도 코 막혀서 힘들었어요 ㅎ
tmddus 2019-09-16 (월) 19:08 4년전 신고 주소
병원가서 꼭 물어보세요 자세하게 상담하시고 녹음도 해 놓으세요
hi