• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비중격이링 귀연골로 하신분들~|

Mandiom 2019-09-14 (토) 18:46 4년전 1114
비주지지대 비중격이나 귀연골로 하신분들 엌더세요?!? 코 말랑말랑은 아니더라도 부드럽나요?!?!
저는 늑연골로 햌ㅅ는게 비중격이나 귀연골이면 어떨지 궁금해서 글 올려요 여러분들 이야기 듣구싶긎니다~~~~||~||
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,236
1,019,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 2019-09-14 (토) 19:05 4년전 신고 주소
연골은 괜찮은데 비중격은 딱딱해져서 경험자분들은 비추하시더라고요 대신에 코를 지지를 잘해줘서 그게 필요한 분들은 하시는게 나을수도 있을 것 같아요
2019-09-14 (토) 19:33 4년전 신고 주소
비중격으로 했는데 돼지코는 안되는것 같고 일상생활하는데 느껴질정도로 이물감 느껴지지는 않는것같아요!
반댈세 2019-09-14 (토) 20:46 4년전 신고 주소
가면 갈수록 익숙해져서인지 딱딱함은 나아지는듯 합니다
sukingg 2019-09-15 (일) 03:44 4년전 신고 주소
전세번해서그런지 귀연골로지지대하고코끝했는데 돌댕이같네요
그알 2019-09-15 (일) 08:03 4년전 신고 주소
늑연골 딱딱합니다 ㅎㅎ

Mandiom 작성자 2019-09-15 (일) 20:59 4년전 신고 주소
[@그알]  얼마나되셨어요?!
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:24 4년전 신고 주소
귀연골이 그나마 덜 딱딱

Mandiom 작성자 2019-09-15 (일) 20:59 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 귀연골말고도 해조셨어요?
hi