• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 15일차

냠냠8595 2019-09-14 (토) 16:16 4년전 1120

여러분 코는 정말 붓기가 빠질때까지 기다리는게 정답인것같아요 원하는 코모양이 안나와서 낙심했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요
한달뒤에는 또 붓기가 얼마나 빠지게 될지 궁금하네요
이제 더는 붓기 안빠져도 좋을것같아여ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,351
2,234,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 2019-09-14 (토) 17:21 4년전 신고 주소
코 예쁘시네요!!^^  맞아요 수술은 붓기빠지기 전까지 자꾸 초조해서 그게 젤 힘든 것 같아요 ㅠㅠ 저두 얼른하고 시간 지나갔음 좋겠어요 아직 못하는 상황이라 속상하네여 ㅋㅋ..
왜요어째서요 2019-09-14 (토) 19:52 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되신거ㅜ같아요~
그알 2019-09-15 (일) 08:04 4년전 신고 주소
처질것 같은 불안감이 엄습..
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:24 4년전 신고 주소
코 이쁘세요
성공하자77 2019-09-15 (일) 22:57 4년전 신고 주소
정보좀주세요
Kmr333 2019-09-16 (월) 01:44 4년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네요~~
다아아아앙러 2019-09-21 (토) 22:41 4년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀주세요ㅜㅜ
barbie3002 2019-10-03 (목) 18:08 4년전 신고 주소
저도정보좀요
슬지 2019-10-06 (일) 23:11 4년전 신고 주소
정보부턱드려요!!
hi