• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 멍 원래 이렇게 심하게드나요?ㅠㅠ

쮸리뜌리 2019-09-14 (토) 16:06 4년전 9976

코수술하고 다음날 심부볼,광대 지흡했어요 ㅠㅠ멍진짜 너무 심하네요 붓기랑
코솜 원래 2일차에 제거하는데 두번이나 바꾸먹었어요.. 붓기 너무 심해서 안빼준다고 일주일듸에 부목이랑 같이 코솜 빼준다네요ㅜㅜㅜ

복코절골,필러제거,비주내리기,복코수술(연골묶기),늑연골,비중격,실리콘 사용했구용(많이도햇음..)
멍이랑 붓기 너무 심해요ㅠㅠ 이거 빠지기는 할까요.. 입맛도없고 우울해서 3일동안 아무것도 안먹고있어요ㅜㅜㅜ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,714
1,623,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
사복간지다 2019-09-14 (토) 17:01 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 저래요... 사람마다 다 다른가봐요...!

쮸리뜌리 작성자 2019-09-14 (토) 20:38 4년전 신고 주소
[@사복간지다] 수술 혹시 어디서 하셨나요?ㅠ 저도 11일날 수술했는데 ㅜㅜㅜ전 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 했어요!

사복간지다 2019-09-14 (토) 21:25 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 저도 ㅍㄹㅁㅇ ㅊ원장님요 ㅋㅋㅋ 11일날 저랑 같은날에 하셨네요 ㅋㅋㅋ 오늘 솜제거 하고 왔어요 근데 혹시 코 숨 쉬실때 꼬맨 부분이 당기지 않으신가요????

쮸리뜌리 작성자 2019-09-14 (토) 21:28 4년전 신고 주소
[@사복간지다] 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시에 하셨어요??
 저는 첫타임에 수술햇어용 9시!
네네 저 당겨요 코가 ㅠㅠ 이게아마 붓기때문인거같아요 원래그렇대용..!!

사복간지다 2019-09-15 (일) 01:08 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 헐 전 그 다음타임이요 ㅋㅋㅋㅋ 대박

쮸리뜌리 작성자 2019-09-15 (일) 01:14 4년전 신고 주소
[@사복간지다] 헐대박.. 저 수술끝나고 나오니까 11시였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그때 하셨나보네영..
마이크와조스키 2019-09-14 (토) 17:23 4년전 신고 주소
에고.. 여러가지 병행하셔서 더 심한 것 같아요 원래 멍드는게 사람마다 달라서 그래용 걱정마시구 특이한 이상 없으면 시간이 약이니까요 넘 불안해하지마셔요

쮸리뜌리 작성자 2019-09-14 (토) 20:39 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ 찜질 산책 열심히 해야겠어요
일포 2019-09-14 (토) 20:38 4년전 신고 주소
멍은 그래도 금방 빠져요! 오히려 붓기가 멍보다 오래가실 거니 그부분 마 단단히 잡고계세요.. 근데 눈은 수술안하신건데 눈까지 멍이드신건가요...

쮸리뜌리 작성자 2019-09-14 (토) 20:39 4년전 신고 주소
[@일포] 네ㅜㅜ원래 코수술하면 눈에 멍이 든다고 하더라구요ㅠㅠ 흑흑 감사합니다ㅜㅜ
쿵쿵쿵이 2019-09-14 (토) 21:05 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ ㅊ원장님한테했는데!
제 사진 보시면 전 더심했어요ㅠㅠㅠ 3일에 수술했는데
지금은 멍도없고 붓기도 거의없어요!

쮸리뜌리 작성자 2019-09-14 (토) 21:06 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 헐 진짜요?? 몇일차부터 빠지기 시작하셨어요??ㅠㅠㅠ 저진짜 너무 불안해서ㅜㅜ 부목 떼셨겠네요 라인은 마음에드시나요

쿵쿵쿵이 2019-09-15 (일) 04:22 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리]  화려하고싶었는데 너무 자연스러워서ㅠ 하루에도 계속 생각이 변해여ㅋㅋ자연스러워서 좋지! 하다가 또 아ㅠ이왕한거 확 변했음ㅠ싶어여
전 부목 떼러갈때도 살짝? 피멍 있었어요! 3일4일이 피멍 최대였다 그 후로 빠진거같아욤

쮸리뜌리 작성자 2019-09-15 (일) 13:55 4년전 신고 주소
[@쿵쿵쿵이] 아진짜요?? 최원장님 화려한 스타일 잘하신다했는데 !! 전 끝까지 화려하게 해달라고 그랬더니 너무 코끝이 높은거같기도해요ㅜㅜ 저도 빨리 피멍 빠졌으면 좋겠네요.. 쿵쿵쿵이님도 최종 붓기 다 빠지고 마음에 드는 라인으로 나오셨음 좋겠어요><
해봐영2 2019-09-14 (토) 22:31 4년전 신고 주소
코가 아니라 다른 부분때문인거 같아요ㅠㅠ 곧 빠지실거에요 존버!!

쮸리뜌리 작성자 2019-09-15 (일) 13:54 4년전 신고 주소
[@해봐영2] 감사합니다ㅜㅜ존버할게요!!
그알 2019-09-15 (일) 08:04 4년전 신고 주소
엄청 심하게 부어요 ㅋㅋ

쮸리뜌리 작성자 2019-09-15 (일) 13:54 4년전 신고 주소
[@그알] 원래 그런거면 진짜 다행이네요ㅜㅜㅜㅜ 전 부작용난줄알고 우울..
코를조심하자 2019-09-15 (일) 13:24 4년전 신고 주소
저는 더 심했어요 ㅠㅠ

[@코를조심하자] 저거 빠지긴 빠지는거죠? 코수술 큰붓기 얼마 없다했는데 너무 많아서 속상하네요ㅜㅜㅜ
서리네 2019-09-15 (일) 14:12 4년전 신고 주소
저도 멍 심했어요 ㅠㅠ
눈도 멍들고 볼도 멍들고 노란멍까지 싹 빠진건 2주정도 걸린거같아요
붓기도 심한편이여서 1~2주까진 힘들었어요 ㅠㅠㅠ
이제 3주차인데 이미지 변화가 커서 주변에서 이뻐졌다고 반응 장난아니네요 ㅎㅎㅎ

쮸리뜌리 작성자 2019-09-15 (일) 19:02 4년전 신고 주소
[@서리네] 어디서 하셨나용 ??ㅠㅠㅠ 차도가 안보이니까 죽겠네요
이아오우 2019-09-16 (월) 15:18 4년전 신고 주소
근데 ㅍㄹㅁㅇ 늑연골로만 수술가능한가봐요~! ㅍㄹㅁㅇ에서 한분들은 다들 늑연골로 수술하시길래요.. 전 늑연골은 가격이 걱정이라,, 비중격으로 수술하려구요ㅠㅠ그래도 한번 상담가보는게나을까요? ㅍㄹㅁㅇ에서 한분들은 라인 이쁘더라구요!! 이쁘게 잘나오길바랄게요~!
유재서경석 2019-09-26 (목) 04:44 4년전 신고 주소
걱정되시겠지만 시간이 해결해줉ㄴ 좀만 더 기다려보세요ㅠㅡㅜ
Ssjw112 2019-09-28 (토) 00:52 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??? ㅠㅠ 저 지금 사진보다 3배정도 심해요..

쮸리뜌리 작성자 2019-09-28 (토) 01:14 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 저 수술후 딱 2주되늠날에 다 빠졌어요!!! 진짜 시간이 답이에요ㅜㅜ

Ssjw112 2019-09-28 (토) 01:33 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 하 ㅠㅠㅠ 저 사진보다 붓기 훨씬 심한데... 2주 걸리셨으면 최소 한달은 걸리겠죠 ㅠ ... 윤곽이랑 같이 해서..
유료화 2019-10-06 (일) 23:45 4년전 신고 주소
지금은 다 빠지셨겠죠 ?수술도 잘 되셨을것 같아요
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:21 4년전 신고 주소
전 더심했읬어요
한번엥 2019-10-07 (월) 12:39 4년전 신고 주소
멍이 엄청 심하네요..
내코내코 2019-10-07 (월) 14:42 4년전 신고 주소
사람마다 달라요 전 너무 노랗게 멍져서
멍보다는 얼굴 노란애인줄
추니옵하 2019-10-11 (금) 08:43 4년전 신고 주소
정보점 받구 싶어요 ㅜ
hi