• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 레이저 언제부터 가능해요?

뽀미리 2019-09-14 (토) 11:27 4년전 911
코수술한지 한달 다 되가는데
레이저 받아도 될까요?
한달정도 되면 받아도 될꺼같긴한데..
ㅠㅠㅎㅎ 코피지때문에 미칠꺼같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,595
418,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Soleve 2019-09-14 (토) 12:15 4년전 신고 주소
저는 한 서너달 부터 받은것 같아요 ㅠㅠ
압출은 6개월때까지두 가급적 받지 말라구 하더라구요
그래서 레이져토닝만 조심조심 받았어욥
저 압출 한번 받았는데 그분이 너무 세게 누르셔가지구 코 내려앉는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로는 그냥 놔둬요
쿵쿵쿵이 2019-09-14 (토) 21:07 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠ 레이져토닝이랑 아쿠아필 너무 하고싶어요 진짜 피지랑 피부 난리났는데 아쿠아는 자제하고 한달차쯤 토닝하러가게요 .. 코부분은 제외하구라도..
그알 2019-09-15 (일) 08:04 4년전 신고 주소
한달이면 받으셔도 되요
hi