• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㄹ 성형외과 어떤가요?

코커콜라 2019-09-13 (금) 23:48 4년전 2470
보형물로 불안하기싫어서
비중격하고 귀연골로 하려고 하는데
ㄷㄹ성형외과 (꿈 말구요!)
송원장님께 상담이나 수술 받아보신분 있나요?
전에 ㅂ 성형외과에 계셨다는데
ㅂ는 안좋다는 얘기도 들었던걸로 기억해서
괜찮을지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,129
1,234,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오리날어 2019-09-16 (월) 11:55 4년전 신고 주소
저 재수술로 그병원 오후에 상담가요!! ㅠㅠ 상담가기로 한병원 중에는 아직까지는 그병원이 가장 맘에드네요 ㅠㅠ ㅂ는 안알아봐서 잘모르겠지만 저는 병원자체보다는 실력괜찮다는 원장님 위주로 알아봤거든요  원장님이 복코같은 특수코 수술경험도 많으시다고하고 코수술 잘하시기로 유명하시더라고요

코커콜라 작성자 2019-09-18 (수) 06:17 4년전 신고 주소
[@오리날어] 오ㅜㅜ저도 후기보다 보니까 끌리더라구요 갔다오신건가요?괜찮으시다면 어떠셨는지 알려주실수있나용?
apqid 2019-09-23 (월) 00:10 4년전 신고 주소
저도 관심있는 병원이에요 코 모양이 괜찮고 남의 것(기증늑 알로덤같는 거)을 넣는걸 원장님이 별로 안좋아한다고 최대한 자가조직으로 하시려 하더라고요. 그리고 사실 그런 대형병원은 블랙에 있다 하더라도 의미가 없어요 원장이 워낙 많고 자주 갈아져서 누가 수술을 조져놨는지 모르기 때문에..

코커콜라 작성자 2019-09-24 (화) 20:51 4년전 신고 주소
[@apqid] 그쵸ㅜ대형병원은 그래서 거르려구요 저도 보형물이나 기증늑 너무 싫어서 찾다보니까 귀연골위주로만 하시는것같더라구요!
Bbbo 2019-09-28 (토) 11:17 4년전 신고 주소
저 했어요 무보형물로요, 상담 한번 갔다오시면 좋을 것 같아요!!!

코커콜라 작성자 2019-10-01 (화) 14:52 4년전 신고 주소
[@Bbbo] 어떠셨나요?라인같은건 원하는대로 잘되셨나요?

오렌지쥬우스 2019-12-24 (화) 22:24 4년전 신고 주소
[@Bbbo] 안녕하세여 저 거기서 담달에 수술 예정인데 만족하시나요?
nana 2019-10-29 (화) 12:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 작성자 2019-11-16 (토) 09:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또하 2019-11-05 (화) 16:22 4년전 신고 주소
콜라님 여기 상담다녀오셨어요? 어떠셨나요?
용영영 2020-08-23 (일) 15:04 3년전 신고 주소
아 여기  ㅡ ㅣ  가 아니라 ㅏ ㅡ  이군요
에휴에후 2020-11-29 (일) 14:12 3년전 신고 주소
저 했는데 완전 만족하고 있어요!자연스럽고 무엇보다 후관리를 넘 잘해주셔요
hi