• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원 추천해주세요

내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 23:47 4년전 643
비중격 무보형물 코끝수술 한 후 코가 왼쪽으로 휘고 왼쪽 콧볼이 움푹패여서 재수술하려고 합니다
저는 화려한 코 말고 자연스럽고 코끝이 동글동글한 느낌을 더 좋아하는데 어느병원이 좋을까요?
이번에 코재수술, 턱 지방흡입, 광대 수술 생각중인데
+
1.지인이 미작성형외과 잘한다고 하는데 미작성형외과 괜찮나요?
비전문의 인데도 후기가 꽤 괜찮은것 같기도하고..
2.신현태 성형외과 무사고로 안전하고 bj분들중에서 유명한것 같은데, 어떤가요? 후기가 너무 적어서 두렵네요..
3.이번에 코재수술, 턱 지방흡입, 광대 수술 생각중인데 한병원에서 한꺼번에 하는게 나을까요? 아니면 하나하나 다른병원에서 하는게 나을까요?
4.턱 지방흡입과 광대 수술로 괜찮은병원좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,229
1,144,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아싸라비앗 2019-09-14 (토) 11:02 4년전 신고 주소
언니는왜파이신거에요?도저히이유를몰겟네요ㅜ

내가그린기린그림 작성자 2019-09-15 (일) 06:13 4년전 신고 주소
[@아싸라비앗] 저도 도저히 이유를 모르겠어요 그냥 코자체도 휘었는데 파여서 더 휘어보여요.. 제생각에 코수술할때 코얄쌍하게 만드느라 긁어낼때 너무 많이긁어낸건지 뭔지 모르겠는데..ㅠㅠ 일단 상담 가보려구요.
이아오우 2019-09-16 (월) 15:20 4년전 신고 주소
자연스러운건 민트도 유명한거같아요~ 시우도 유명한데 다른곳보다 비싸더라구욤.,.ㅠ~

내가그린기린그림 작성자 2019-09-20 (금) 04:06 4년전 신고 주소
[@이아오우] 감사합니당 상담가볼게용
아가리파이터 2019-09-20 (금) 16:41 4년전 신고 주소
병원에서는 뭐라던가요? 최원장인가요?
hi