코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 42,891건, 최근 30 건
[사진Q&A]

콧볼축소하면 리스크가 큰 코인가요?(블랙헤드 약혐)

Forsythia 2019-09-13 (금) 16:45 2일전 363
https://sungyesa.com/new/b02/247531

콧구멍도 많이 비대칭이고 콧날개?에 살이 많아요.. 그리고 서치좀 해보니까, 보통은 콧볼축소만 하는 경우는 드물고 다른 수술을 같이 하시더라고요. 근데 전 그냥 정말 콧볼 축소만 받고 싶은데 그러면 많이 이상할까요? 또 이런 코는 콧볼 축소를 할 시에 얻는 것 보다 잃는 게 더 많을까요? 흉이라던지.. 모양이 이상하게 될 확률이 높다던지.. 티가 막 나는 건 절대 싫어서요..ㅠㅠ

마이크와조스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 19:20 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
1700 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 20:11 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쿵쿵쿵이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 20:54 2일전 신고 주소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:50 1일전 신고 주소
이연연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 17:55 1일전 신고 주소
왜요어째서요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 19:53 1일전 신고 주소
그알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 08:06 1일전 신고 주소
KATEKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:23 23시간전 신고 주소
코를조심하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 14:56 18시간전 신고 주소
Forsythia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 06:09 3시간전 신고 주소