• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅅㅇ,ㅂ 성형외과 어떤가요?

코커콜라 2019-09-12 (목) 03:27 4년전 2127
ㅅㅅㅇ는
블로그보다 보니 먼가 믿음직해서
상담가보고싶은데 홈페이지 들어가보니까
보형물이나 필러제거하는거 밖에 안나오네요
전후사진도 없고ㅜㅜ
첫수술은 아예 안해주시는건가요?
비중격만곡증이라 그런쪽위주로 다뤄주시는것같아서
고민되네요
하신분은 라인이나 모양도 괜찮았는지 알고싶어요
ㅂ(star)
전후사진보면 이비인후과 쌤도 계시고 코 별로 안올리는데도 복코개선 잘되는것같던데 어떤가요?
부작용 없나요?
언급 잘안되는 병원인걸로 알고있어서 어떤지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,088
1,222,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이아오우 2019-09-16 (월) 15:24 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거로 유명한병원이고 ㅂ은 별로요.

코커콜라 작성자 2019-09-18 (수) 06:20 4년전 신고 주소
아 ㅂ은 이비인후과여서 별로인건가요?아니면 부작용후기같은게 있던건가요?리스트에 올려놓은 병원이라 고민되네요ㅜㅠ
자연미인하고싶다 2019-10-22 (화) 21:42 4년전 신고 주소
ㅅ ㅅ ㅇ 와 압구정에 ㅇㅅㅅㅇㅌ 는 코제거 수술로 유명한 병원이더라구요. 코 첫수술? 도 하시는 거 같긴한데 아무래도 코제거에 좀 더 중점을 두는 병원인듯.  ㅂ 성형외과는.. 제가아는 강남역 근처의 그 ㅂ 성형외과가 맞다면 .. 상담만 받아봤는데 원장님 세상 당당하심. ㅋㅋㅋ누구도 자기처럼 코수술 하는 사람 없을거라며. 기본적으로 콧대 절골과 콧날개와.. 어쩌고 저쩌고 많이 추천 하시던데 비용도 평균이상 가격 부르더라고요. 후기 찾아보니 호불호 나뉘는 스타일인듯요.

Nanunana 2019-11-01 (금) 06:28 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다]
ㅇㅅㅅㅇㅌ 가 어디인가요? ㅠㅠ
팅클 2019-12-21 (토) 10:05 4년전 신고 주소
제거나 재수술 하시는분들이 첫수술 잘하실거 같아요.
나중에 뭐가 문제인지 아니까..제거로 상담 다녀왓는데..
상담이 많아 지치신듯..
첫수술은 아휴~ 쉽게 하면 고민을 안고 사는듯..
코코이랑 2020-04-01 (수) 00:06 4년전 신고 주소
결정하셨나요??
hi