• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㅋ(ㅏㅗ)성형외과 어때요?

사나샤샤샤 2019-09-11 (수) 13:35 4년전 718
신논현 ㅌㅋ(ㅏㅗ)성형외과
윤곽수술 중점으로 하는 병원인걸로 알고있는데
친구가 이번에 ㅌㅋ에서 코수술 한거보고 관심이 생겨서 좀 찾아보려고 하거든요.
ㅌㅋ성형외과에서 코 쪽으로 상담받거나 수술받으신분 안계신가요?
정보나눔 받고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
구르미콩 2020-12-23 (수) 00:32 3년전 신고 주소
전 예전에 여기가 ㅂㄹㅂ이었을때 코수술 받았었어요! 같은 원장님인지는 모르겠는데ㅠㅜ 그때 코수술2번이 모두 망해서 알아보다가 지인통해 가게되었고, 있던 보형물 모두 빼고 다시했는데 정말 자연스럽게 잘 되서 8년째 잘 생활하고있었어요. 그런데 요즘은 눈이나 다른곳 후기가 많아지고 이름도 ㅌㅋ로 변경되서 이부분은 정보 좀더 찾아보는게 좋을 것 같아요1
hi