• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 하고 코 눌러줘야된다는거요..

wangcaca 2007-01-21 (일) 03:38 17년전 674
메부리 코하고 나서 다시 재발 못하게 하려면
코를 눌러줘야 한다고 하는데 그게 사실인가요??

저도 약간 메부리끼가 있어서 깍고 실리하고 코끝 귀연골로 했었거든요..

근데 처음에는 붓기때문인지는 몰라도 코 옆선이 완전 일자 였는데 시간이 지나고 한달쯤 되니까

코 옆선이 예전보다는 아니지만 조금 예전에 메부리 였던 부분이 뭉툭한거 같아요..
이거 눌러줘야되나요??

코 전문의 의사선생님한테 한거라 비싸도 믿고 한건데;
그리고 양쪽 옆모습이 좀 달라요..

왼쪽은 코 옆모습이 일자인데
오른쪽 코 옆모습은 진짜 살짝 메부리..

실리는 안삐뚤어 진거같은데 이거 왜그런거죠??
붓기때문인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,771
2,670,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퀸센스 2007-01-21 (일) 10:33 17년전 신고 주소
저도 메부리했는데 눌러줘야하나요?
제가한병원에서는 그런말안했었는데.. 월요일에 가는데 물어봐야겠어요.ㅠ
아임탑 2007-01-22 (월) 16:05 17년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 모양이 조금씩 변한다고 하네요 그렇다고 다시 전모양처럼 되는일은 없구요 저는 한달째인데 아직 만족하고있어요 슬슬 눌러주는편입니다. 한번 의사선생님께 가셔서 모양좀 봐달라고해보세요 전 원장님이 손으로 꾹꾹 눌러주시던데~
hi