• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 안쪽 통증 ㅠㅠ

동팔씨 2007-01-20 (토) 13:28 17년전 2834
수술한지 이제 9일째되는데요
실밥풀고 다음날 하품을 했는데 그다음부터
부어오르거나 빨개지는것도 없고 가만히 있으면 아무렇지도않은데
입을벌리거나 밥먹을때 코 안쪽에 통증이와요 ㅠㅠ
코가 답답해서 면봉으로 콧속정리할때도 건들면
아프거나 하지않았는데 이상하게 콧구멍근처 얼굴근육을 움직이면 통증이오네요 ㅠㅠ

수술안한콧속은 아무문제없는데
수술한쪽 콧속만 아프네요 ㅠㅠㅠ
뭐가 문제가있는건지 ㅠㅠ
지금도 밥 먹다가 아파서 다 먹지도 못했네요...
실밥풀고도 아무는 과정에서 이런증상이
나타날수도 있는것인가요? 도와주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,819,368
179,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi