• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 코끝 눌림

짱안짱이 2019-09-09 (월) 11:53 4년전 4319

안녕하세요 수술7일차 오늘 실밥 풀러 가요
수술 후 코끝 모양이 이상해요 ㅜㅜ
콧대 실리콘에 연골묶기에 귀연골 썻는데 약간의 들창코 교정하려 코끝을 좀 빼서 그런건지 코끝이 무슨 주먹코처럼 되선 비주가 가렷어요
5일차에 샘한테 여쭤보니 붓기땜에 그렇다 나중에 비주가 내려온다 하시는데 맞는건가요???? 아무리봐도 비주가 더 안으로 들어가선 내려올거 같진 않은데 ㅜㅜ 콧대 실리콘도 좀 높은감이라
인상이 그냥 징징이 처럼 코가 길어지고 안하니만 못한 얼굴이 된거 같아 오늘 실밥 풀러가며 조기제거 여쭤보려 하는데
다른분들 생각은 어떻나요 ㅜㅜㅜㅜ 사진이나 거울볼때 마다 위경련 일어날거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,258
898,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:09 4년전 신고 주소
7일차라 어색한건 있으실거예요
hi