• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 1년 6개월

비비안ㄴ 2019-09-08 (일) 03:45 4년전 484
안녕하세요 저는 코수술한지 1년 6개월정도 되었고 콧대는 실리콘 코끝은 비중격과 귀연골 사용했어요
근데 코끝이 비침현상이 점점 심해지고 있어서 이번주에 처음 수술했던 병원가서 상담했는데 코끝에 엉덩이 자가진피 덧대자고 하더라구요 ㅠㅠ 그건 싫어서 다른 병원 가보니 재수술 하자고 현재 콧대랑 비중격도 휘어 있고 해서 콧대 자가진피와 코끝 기능즉, 알로덤 이나 엉덩이 자가진피 쓰자고 하는데 재수술을 해도 제 피부가 얇은 편이라 또 부작용 올것만 같고 걱정되서 차라리 제거 하는 방안을 생각 중이에요 ㅠㅜ 처음엔 코만 하면 이뻐질것 같고 나름 괜찮다는 병원 알아보고 한건데도 결국엔 부작용이 있네요 ㅠㅠ 처음에 모양은 마음에 들었었는데 코수술는 정말 재수술까지 생각할경우 쉽게 생각하면 안될것 같아요

제거 잘하는 병원 있으면 추천좀 부탁 드릴게요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,086,739
1,826,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스밍티 2019-09-09 (월) 07:23 4년전 신고 주소
제거 쪽으로 유명한 병원 많아요 여기에 ㅠㅠ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 07:57 4년전 신고 주소
진피도 결국엔 거의 다 흡수 되세요 그럴땐 코 끝 높이를 최대한 낮추는게 얇아진 피부에 좋을거예요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:01 4년전 신고 주소
모양은 만족감 딱 한달부타 세달이 피크고 담엔 점점 처지는거같아요
hi