• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

돼지코되나요?여러분

네모둥이 2007-01-20 (토) 01:06 17년전 1082
일년전에 코수술을했는데요
콧대는 고어
코끝은 코 안에있는 연골로 묶어주는 수술이요

근데 코끝을 손가락으로만지면
올라가지않습니다.
딱딱.....-.-
수술하고도 돼지코 되는 사람많다고 들었었는데
궁금해서요..
제가잘못된 것인지도 궁금하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,002
2,916,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
CL 2007-01-20 (토) 02:16 17년전 신고 주소
비중격 연골 쓰신 분들은 돼지코가 안된다고 합니다~~
wangcaca 2007-01-20 (토) 02:36 17년전 신고 주소
귀연골 해도 돼지코 안돼요 -_-;; 코수술하면 일단 돼지코가 안될겁니당..
호호호호호ㅗㅎ 2007-01-20 (토) 03:53 17년전 신고 주소
저 안되요 ㅠㅠ
nhnhn 2007-01-20 (토) 16:31 17년전 신고 주소
귀연골만 했을땐 ㄱ됐는데..이번에 무리해서 비중격까지 썻더니
절대 안올라가는데.요.ㅠ ㅋㅋㅋ
asda 2007-01-20 (토) 17:28 17년전 신고 주소
비중격은 원래 안돼요ㅎㅎ
k2t2j284 2007-01-20 (토) 18:04 17년전 신고 주소
비중격으로하면 1년뒤에 된다고 오늘 의사선생님이그러셨는데염,,
욘희 2007-01-20 (토) 21:15 17년전 신고 주소
저는 늑연골로 했떠니 무슨 돌박아 논거 같아요 ....~ ;ㅎㅎ
네모둥이 작성자 2007-01-21 (일) 12:41 17년전 신고 주소
감사해요
저만그런지알고졸앗다는..
hi