• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에솜넣고있을때 다들 들창코되시나요?

아무일 2019-09-09 (월) 02:52 4년전 636
코에솜넣고있는상태입니다
병원에선 솜때문이라고하는데 솜때문이라기엔
비주도너무없고 들창코같아서 너무걱정이에요ㅠㅠ
비주있는 콧구멍안보이는 코가워너비였는데
아무리 솜을넣어도 이렇게나 다들 들창코가되시나요?? 무섭네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,992
2,588,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
율률 2019-09-09 (월) 03:00 4년전 신고 주소
저도 수술 막 했을덴 너무 들려 보여서 걱정했는데 나중에 엄청 자연스러워졌어요 ㅎㅎ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:53 4년전 신고 주소
솜 때문에 맞아요
스밍티 2019-09-09 (월) 06:57 4년전 신고 주소
처음에 수술하면 원래 콧 평수 넓어져 있고.. 땡땡하고 그래요 ㅋㅋㅋ
하이행 2019-09-10 (화) 21:22 4년전 신고 주소
솜 때문 맞아요 저도 솜 빼기 전까지 거울 보면서 우울했는데 솜 제거하니까 코 모양 ㄴ오더라구여
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:19 4년전 신고 주소
솜 때문에 그렇습니다 ㅎㅎ
hi