• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

101 코라인 어디가서 봐야하나요?

무무6 2019-09-06 (금) 23:22 4년전 751
101 후기를 많이 못봐서요.
워낙 유명한데 수술후 사진 보기가 힘드네요ㅠㅠ
검색해도 홈페이지도 없는거같고
블로그에도 사진은 없네요.
대개 어떤 라인으로 나오나요?
혹시 첫수술 대략적인 비용도 아시는분 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,469
3,395,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
00100 2019-09-07 (토) 01:55 4년전 신고 주소
101지금 수술날짜 잡을 수 있나요?
언제 예정이세요?

무무6 작성자 2019-09-07 (토) 02:38 4년전 신고 주소
[@00100] 수술날짜 잡은건 아니고 제가 첫수술 예정이라는건데 오해하실수있어서 수정했어요^^;;
상담받으러 가려구요^^

00100 2019-09-07 (토) 03:16 4년전 신고 주소
[@무무6] 저 거기 수술받으려고 했는데 지금 코상담도 안되는거 같던데요? 김현수 원장님 아니신가요? 한번 전화해보세요 전 그래서 딴병원 알아보는 중입니다ㅜㅜ

무무6 작성자 2019-09-07 (토) 04:27 4년전 신고 주소
[@00100]  어머 진짜요?ㅜㅜ 내일 전화해보려구요ㅜㅜ

햇햇님 2019-09-07 (토) 15:28 4년전 신고 주소
[@00100] 상담이 왜 안된대요? 저 상담받았었는데...

00100 2019-09-07 (토) 19:03 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 언제 받으셨어요? 저도 상담은 받았는데 수술날짜는 안잡아줬어요
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:40 4년전 신고 주소
101상담 다 차있나뇨??
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:54 4년전 신고 주소
상담 예약 잡기 어렵죠??
스밍티 2019-09-09 (월) 07:07 4년전 신고 주소
후기 잘 못 봤어요 ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:04 4년전 신고 주소
저도 후기 포토 사진이 궁금해요
hi