• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산 코성형 추천좀해주세요

행행dudu 2019-09-06 (금) 21:17 4년전 669
복코가 너무 컴플렉스라서 성형수술생각하고있구요
대충 찾아보니까
ㅁㅇ/ㄴㅂㄹㅅ/ㄷㅍㅇㅅ/ㄷㅇㅇㅍ/ㄴㄹㅇ/ㅇㅇㅇㅋ/ㅎㄴ
이렇게 가장많이 언급되고 거론되더라구요
근데 거의 대부분 광고성글이 많은것같아서
성예사에 여쭤봅니다 ㅠㅠ

좀 자연스러운것 보단 화려하게 하고싶어요!
혹시 수술하시거나, 상담받아보신분 ㅠㅠㅠ
후기좀 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,265
2,355,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
톱과젱리 2019-09-07 (토) 01:40 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇㅊ 에서 했는데
자연스럽게 해달랬는데 안자연스러워여 코가 안이쁜건 아닌데 제 눈이랑은 전혀 안어울리고 인상이 이상하게 변했대여 하하
수술 후에 치료할때면 기다리는 시간도 장난아니고...
다 친절하게 대해주시는게 친절이 좀 불편한친절? 가식이 보여서 좀 불편했어여 하하
저는 치료도 의사가 직접 해주는 줄 알았는데 치료실에 있는 분들이 다해주고 의사는 모양 잡아주고 뭐 그런것만? 하더라구요
전문성 있고 많이들 하시는거 같은데 그만큼 잘한다는 거겠죠?
저는 아픈거 수술하고 몸상태나 피부상태 달라진거 물었더니 간호사한테 예민하다고 말을 들었네요 하핫
스밍티 2019-09-09 (월) 07:09 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 후기 잘됐다는글 봣어용
뽀미리 2019-09-10 (화) 11:13 4년전 신고 주소
서면 ㅁㅇ 추천할게용

세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:06 4년전 신고 주소
[@뽀미리] 어디죠?
hi