• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대가 너무 높은 거 같아요

바리바바 2019-09-05 (목) 23:02 4년전 7110

앞에서보면 절골해서 그런지 콧대부터 코끝까지 너무 11자로 떨어지고 코끝은 들려서 빨래집게 꽂은 거 같아요 ㅠㅠ
1. 옆에선 콧대가 너무 미간 바로 아래부터 시작해서 부자연스럽게 높아보이는 거 같은데 실리콘 시작점 낮추거나 더 낮은걸로 교체 가능할까요? 조기교정 가능하면 하고싶어요

2. 콧볼이랑 콧구멍도 너무 좁아보여서 코끝이 더 뾰족해보이는데 붓기 빠지면 더 심해보이나요? 절골해서 지금도 너무 얄쌍한데 더 얇아질까봐 걱정이에요..분필같은 거 너무 싫은데ㅜㅜ
아래서 보면 완전히 코가 삼각형이에요
둥근 모양을 선호했는데 너무 티나는 거 같아요

3. 들창코 내려오나요..붓기가 심한 편은 아니라 붓기가 많이 빠졌는데도 코끝은 그대로에요 ㅠㅠㅠ 아직 속실밥은 제거 전이에요
진짜 재수술해야하나 매일 고민에 스트레스네요
수술하기 전으로 돌아가고 싶어요
혹시 시간 지나고 자연스러워지신 분 있으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,798
433,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
뽀미리 2019-09-05 (목) 23:10 4년전 신고 주소
예쁜데요?ㅠㅠ

바리바바 작성자 2019-09-06 (금) 00:20 4년전 신고 주소
[@뽀미리]  감사합니다 ㅠㅠ 제 얼굴이랑 안어울려서 그런가봐용
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:24 4년전 신고 주소
코 예뻐요

바리바바 작성자 2019-09-06 (금) 00:22 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  감사합니당ㅠㅠ 코끝이랑 콧대때문에 걱정하고 있었어요
sssyousss 2019-09-05 (목) 23:27 4년전 신고 주소
애에에 넘 예쁜데요! 정보 주세요 ㅜㅜㅜ

바리바바 작성자 2019-09-06 (금) 00:25 4년전 신고 주소
[@sssyousss] 쪽지 보냈습니당!! ㅜㅜㅜ
해봐영2 2019-09-06 (금) 00:02 4년전 신고 주소
어차피 내려와용!!

바리바바 작성자 2019-09-06 (금) 00:26 4년전 신고 주소
[@해봐영2] 내려오겠죠!? ㅜㅜ 코끝만 내려와도 그나마 괜찮을 것 같아요,,,
치즈떡 2019-09-06 (금) 00:35 4년전 신고 주소
님 어디서하셧어여 저도 무보형물 매부리절골인데 글 제가쓴줄..17일차인데 서양인같이 높고화려해서 쫄리네요..

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:46 4년전 신고 주소
[@치즈떡] 쪽지 보냈어여!
얄라얄라셩 2019-09-06 (금) 00:46 4년전 신고 주소
얼마나되셨어요? 아직 붓기 아닐까요?ㅠㅠ

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:47 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 저 이제 이주차에요! 붓기가 없는 편이라서 걱정했는데 원장님이 더 내려온다고해서 기다려보려구요 ㅠㅠㅠ
피에치1 2019-09-06 (금) 00:59 4년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 정보주세요!!!

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@피에치1] 쪽지 보냈습니당!!
코ㄹㅇ 2019-09-06 (금) 01:24 4년전 신고 주소
코 예뻐용~~정보부탁드려용

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:07 4년전 신고 주소
[@코ㄹㅇ] 쪽지 보냈어요!
민치 2019-09-06 (금) 08:09 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:07 4년전 신고 주소
[@민치] 쪽지 보냈어요~!
Olimpia 2019-09-06 (금) 10:03 4년전 신고 주소
이거 무슨말인지알아요.옆에서보면 저렇지만 앞에서 보면 완전 이상한거.제가 그래요.혹시 같은병원아닌가요? 너무 후회해요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:50 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 네ㅠㅠ옆은 그나마 빠졌는데 45도랑 앞은 코만 따로놀아요...
쿠키바사삭 2019-09-06 (금) 10:14 4년전 신고 주소
쪼금 높아보이긴하는데 이쁘세용~~

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:51 4년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 감사합니당!  저도 높이만 좀 내려오면 좋을것같아요 ㅜㅜ
행복하쟈rrr 2019-09-06 (금) 11:02 4년전 신고 주소
사실 제 수술 세번의 경험상 처음에 부목 뗐을 때 코에서 붓기가 한 30퍼센트 빠지고 거의 비슷하긴 하다 보면 되요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:52 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 2주차랑 한달이랑 차이 별로 없을까요,,?ㅠㅠ
youIyou 2019-09-06 (금) 11:17 4년전 신고 주소
시간지나면 저기서 좀 내려오고 딱 자연스럽게 될거가타요 근데 지금도 사실 제가 보기엔 너무이쁘신데.. 어디서 하셧는지 알수잇을까요?

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:52 4년전 신고 주소
[@youIyou] 저도 조금만 콧대 코끝만 더 내려오면 만족할거같아용,,, 쪽지 보낼게요!
jijiji8842 2019-09-06 (금) 11:24 4년전 신고 주소
개이뿐디,,

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:58 4년전 신고 주소
[@jijiji8842] 감사합니다 ㅠㅠ 저도 적응중이에용
이지비 2019-09-06 (금) 12:26 4년전 신고 주소
예쁘신대요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:08 4년전 신고 주소
[@이지비] 흑 감사합니다 !
노노놉 2019-09-06 (금) 13:43 4년전 신고 주소
코 예쁜데요 ..

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:10 4년전 신고 주소
[@노노놉] 망한줄알고 걱정했는데 감사합니다 ㅜㅜ
화려한코 2019-09-06 (금) 14:26 4년전 신고 주소
지금이쁘신거 같은데 자연스러운 코 선호하시나요? 화려한코면 이쁜거같아요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:56 4년전 신고 주소
[@화려한코] 넹,,,제가 티안나는 걸 좋아했는데 생각보다 화려하게 됐써여 ㅜㅜ
슬프다돌리고싶다 2019-09-06 (금) 20:03 4년전 신고 주소
이쁜데요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:10 4년전 신고 주소
[@슬프다돌리고싶다] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
인중쓰 2019-09-07 (토) 01:30 4년전 신고 주소
콧대 얄쌍해지는 건 시간 지날수록 더 그럴 것 같아요. 그리고 코끝은 내려와요. 콧대지방이식 알아보세요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 22:57 4년전 신고 주소
[@인중쓰] 코끝만 내려와도 좋겠네용,,,
새우깡말랑이 2019-09-07 (토) 16:27 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데요! 코 끝은 내려와요. 실례가 되지 않으면 저도 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요?

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:12 4년전 신고 주소
[@새우깡말랑이] 감사합니다 쪽지 보냈어용!
그랜다 2019-09-08 (일) 11:03 4년전 신고 주소
옆모습은  너무 예쁘세요  저도 정보 부탁드려요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:12 4년전 신고 주소
[@그랜다] 쪽지 보냈습니당 !!
기므겸 2019-09-08 (일) 20:01 4년전 신고 주소
너무이뻐요

바리바바 작성자 2019-09-08 (일) 23:21 4년전 신고 주소
[@기므겸] 감사합니다ㅠㅠ 시간이 답인 거 같아요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:59 4년전 신고 주소
내려올거예요~!!
햄토리 2019-09-09 (월) 18:37 4년전 신고 주소
예쁘신 것 같아요. 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
몽글몽글님 2019-09-09 (월) 23:34 4년전 신고 주소
무보형물인가요? 넘 이뿌신데 ㅜㅜ
실례가 안된다면 저도 정보점 부탁드릴게요~!
잘된다꼬오옥 2019-09-10 (화) 16:19 4년전 신고 주소
예쁘세요
Bopf 2019-09-11 (수) 14:17 4년전 신고 주소
코라인 이쁘시네요! 시간 지나면 내려올거에요ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
딤찡 2019-09-11 (수) 16:30 4년전 신고 주소
되게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
love2000 2019-09-12 (목) 03:35 4년전 신고 주소
전 이뻐보이는것같아요 ....
tmddus 2019-09-16 (월) 19:15 4년전 신고 주소
저는 이쁜거같은데요
조각인형 2019-09-17 (화) 01:35 4년전 신고 주소
고도의 홍보 효과..ㄷㄷ
lyoung420 2019-09-19 (목) 00:51 4년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠ 정보점여
히히 2019-09-22 (일) 07:00 4년전 신고 주소
개 이쁘구 코는 경험상 9달까지도 달라져요ㅋㅋ 쭉쭉
김닌오 2019-09-22 (일) 11:05 4년전 신고 주소
너무너무 이쁜데 정보좀 알려주실 수 있나욤 ㅜㅜ
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:02 4년전 신고 주소
괘안은디?
아가나다나니 2019-09-24 (화) 03:55 4년전 신고 주소
지금 엄청 예쁘게 잘되신거 같은뎅 ㅠㅠ
우와아아 2019-09-25 (수) 06:58 4년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
김츠시 2019-09-26 (목) 10:26 4년전 신고 주소
예 많이 높아보이기는 한데...
슈퍼맨배트맨 2019-09-26 (목) 11:35 4년전 신고 주소
지금음 코좀 내려왔나요??? 저도 같은고민...
신촌을가 2019-09-26 (목) 14:02 4년전 신고 주소
제 눈에는 지금 코도 예쁘세요ㅠㅠ 염증 같은 문제가 없다면 굳이 재수술 하실 필요는 없지 않을까요ㅜㅜㅜㅜ 수술은 어디서 받으셨나요
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:12 4년전 신고 주소
시간 지나고 더 관찰해봐야 되지않을까요
구릿 2019-09-28 (토) 22:24 4년전 신고 주소
사진으로 봣을때는 너무 이뻐용..!
zxcv73behd 2019-09-29 (일) 21:25 4년전 신고 주소
일단 붓기빠지는 시간이 있으니 좀 더 지켜보자구요~
갈라랄 2019-09-30 (월) 06:33 4년전 신고 주소
코 너무이쁜데요?? 제가남자라그런가
나탈리콜 2019-09-30 (월) 10:50 4년전 신고 주소
그래도 이쁘긴 이쁘네요 ㅜㅜㅜ
다아아아앙러 2019-09-30 (월) 16:19 4년전 신고 주소
저도  정보부탁드려요!!!이쁘세요
jijiji8842 2019-09-30 (월) 17:50 4년전 신고 주소
제눈엔이쁘신데..
코코조아 2019-10-02 (수) 01:49 4년전 신고 주소
서양인 코같네요..
안네후리 2019-10-03 (목) 14:19 4년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네여.......
솔직히 이쁘다고 하는사람들 성형티 나는거 좋아하는 사람이라..ㅎ..그리고 실제로가 더 이질적이라
실제로는 지적 많이 받으실거에여....
수술직후보다는 내려오긴 하지만 수술초기 랑 지금 비교하면 그렇ㄱ ㅔ내려온것도 아닐거에여..
하실거면 2주안에 하세요..코끝 들린거 스트레스 심해요

앤앤d 2019-10-03 (목) 15:29 4년전 신고 주소
[@안네후리] 어머 제가 코들린거로 지금 조기교정 받으려고 해요ㅠㅠㅠ 계속 고민했는데 재수술 빨리 해야겠어요...
제싴이 2019-10-04 (금) 01:19 4년전 신고 주소
혹시 병원정보알수잇을까요!!
Ssjw112 2019-10-04 (금) 08:46 4년전 신고 주소
한가인 같당...
망치나가신다 2019-10-04 (금) 18:07 4년전 신고 주소
제눈에는 예쁜것 같아요!
새경세경 2019-10-11 (금) 09:38 4년전 신고 주소
인횽이네용 .. 궁금해요ㅠㅠ
효시아 2019-10-13 (일) 10:24 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있으까용
예쁜코갖자 2020-08-18 (화) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi