• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목 뗐는데 코가 휘어보여요...

gdgdluv 2019-09-05 (목) 20:39 4년전 739
원래도 조금 휘었긴했는데 ㅠㅠㅠ
이거 붓기빠지면서 달라지나요?
아님 이대로 가나요?...
걱정되네요...
애써 시간, 돈 들여서 수술했는데
코가 그대로면 ㅠㅠㅠ슬플거같아요...
혹시 처음엔 휘었다가 모양 바뀐분들 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,717
209,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세번하고성공 2019-09-05 (목) 20:56 4년전 신고 주소
붓기 때문에 양쪽 짝짝이로 빠져요
뽀미리 2019-09-05 (목) 23:11 4년전 신고 주소
붓기때문일꺼에요 ㅎㅎ
행복하쟈rrr 2019-09-06 (금) 11:04 4년전 신고 주소
아주 조금 휘어보이는거면 거의 붓기고 휘어보이는게 좀 심하면 붓기가 빠질수록 더 잘보일거에요
기므겸 2019-09-08 (일) 20:01 4년전 신고 주소
허..저도화요일푸는데 걱정이네요...
코를조심하자 2019-09-09 (월) 06:01 4년전 신고 주소
사진 이랑 같이 올려주세요 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:08 4년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠지는듯해요
hi