• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골 비침있으면 빼는게 답일까요?

공기업취뽀 2019-09-03 (화) 18:40 4년전 965
이거 신경쓰여서 수술한 병원 갔더니 못빼준다고 차라리 뾰족한 부분 갈아주고 비주 삐뚠거만 맞춰준다하네요. 근데 코 모양은 정말 맘에 들거든요..

다른 제거 병원도 가보긴 할건데 수술 후 모양이 맘에 안들거같고 그럼 또 그거때문에 스트레스 받을거같아서요.
삼수술 해서 이렇게 됐는데 왜 했는지 모르겠어요 그 전에 찝힌코였어도 그냥 살걸... 너무 스트레스받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,077
3,332,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ddd573 2019-09-03 (화) 19:34 4년전 신고 주소
코 상태에 따라 다른거 같아요. 그냥 무시하고 살수도 있는 정돈데 굳이 코 열어서 빼는건 아닌거 같고 계속 피부가 얇아져서 비침이 심해지는거라면 제거 고민해보시는게..

공기업취뽀 작성자 2019-09-03 (화) 19:38 4년전 신고 주소
[@ddd573]  무시하고 살 수 있을정도인데 피부가 얇아서 비치는거라 고민이네요 재수술한지 11개월인데 3개월차부터 느꼈어요 근데 가족들은 봐도 모르겠다고 하고ㅠㅠ 시간 지나면 더 비칠까봐 걱정이예요
코를조심하자 2019-09-03 (화) 20:25 4년전 신고 주소
빼는게 맞아요 재수술 안하면 점점 더 심해져요 ㅜㅜ 경험담,,
행복하쟈rrr 2019-09-04 (수) 02:14 4년전 신고 주소
음 사실 안비치게 코끝만 재수술 할 수 있어요 저도 안비치게 해 달라해서 이제 아예 안 비쳐요 프리마 원장님 상담 잘 해주시니까 상담이라도 받아보세오 ㅜ

공기업취뽀 작성자 2019-09-06 (금) 10:23 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 님 전 글들 보고왔는데 댓글중에 연골 빼는거 비추하신다는 내용이 있더라구요. 혹시 왜그런지 알 수 있을까요? 저는 최대한 빼고싶거든요..

행복하쟈rrr 2019-09-06 (금) 10:56 4년전 신고 주소
[@공기업취뽀] 아 모양 상관없이 최대한 빼고 싶으신거면 빼버리는게 좋죠 당연히! 저는 안 비치게 수술할 수 있는 방법이 있는지 몰랐거든요 그래서 혹시나 모르고 뺐다가 나중에 또 열면 힘들어지니까 높이는 다 유지하고 싶은데 비쳐서 어쩔 수 없이 빼는건가 해서 아마 그렇게 말 했을거에요 !! 제거 수술 잘 받으셔용
밍듀 2019-09-04 (수) 02:47 4년전 신고 주소
뻬는게 좋아요 보강도 하셔야 하구요 ㅠㅠ
린다요 2020-11-12 (목) 16:04 3년전 신고 주소
저도 고민이에요 전심지어 이제 20일?됫는데..
hi