• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대높이면 앞모습 효과

-29 2019-09-03 (화) 16:00 4년전 550
콧대높이면 앞모습은 효과 별루 없지 않나요? 옆모습은 효과 클거같은데 앞모습도 큰가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,361
2,784,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀸뀸 2019-09-03 (화) 16:27 4년전 신고 주소
콧대가 더 살아나보이고 오똑해서 얼굴작아보인데여

-29 작성자 2019-09-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@뀸뀸] 콧대가 높아지면 쌍수이런거처럼 막큰차이는 없는거죠?

뀸뀸 2019-09-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
[@-29]
자연스럽게 하면 그럴듯요! 근데 미간 너무 높아지면 눈쪽 인상이 사나워진대요ㅠㅠ

-29 작성자 2019-09-04 (수) 14:36 4년전 신고 주소
[@뀸뀸] 자연스럽게 하면 앞모습이 큰차이 없다는 말씀이시죠?

뀸뀸 2019-09-04 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@-29]
제가 직접 경험해보진않아서 이렇다고 확실하게 말씀드리긴 어려운데 사람들 말 들어보면 그럴것같아요ㅎㅎ

Olimpia 2019-09-06 (금) 10:11 4년전 신고 주소
[@뀸뀸] 전 코 너무 높여놔서 코끝만 오똑하니 얼굴 더 커보이는데요..절골해서 코도 작아서 얼굴만 더 커졌어요
코수수룰잉 2019-09-03 (화) 17:32 4년전 신고 주소
코가기셧던분들은 어려질수도있고 근데완전 차이는없고요 약간의 이미지변화있는거같애요 ㅎㅎ
2019-09-03 (화) 20:46 4년전 신고 주소
솔직히 앞모습은 큰 차이는 없어요 좀 코가 오똑해진 느낌이 있긴한데 이미지 변화가 있다거나 그렇지는 않았어요 저는..
밍듀 2019-09-04 (수) 03:02 4년전 신고 주소
앞 모습은 절골하시면 효과 좋대요

Olimpia 2019-09-06 (금) 10:12 4년전 신고 주소
[@밍듀] 아니예요.저도 이말 듣고 했다가 완전히 망했어요.이거 어울리는 사람은 얼굴이 작은사람이거나 윤곽할 사람들이예요.코 성형절골하고 윤곽하는것 다 이유가 있어요
골든모카 2019-09-04 (수) 14:10 4년전 신고 주소
많이 높이면 앞모습도 얄쌍해지긴 하더라구요
hi