• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미스코 하이코로 코막힘 해결이 가능한가요?

다낭 2019-09-02 (월) 16:58 4년전 221
저는 비밸브 협착이 좀 있는대
평소에 궁금했던게 미스코나 하이코를 하게 돼면
코가 오똑하게 올라갈거고. 그렇게 돼면 비밸브쪽도 살짝 들릴거라 생각이 돼고
그렇게 돼면 비밸브쪽이 약간 공간이 생길거니 숨쉬는게 좀더 편해지지 않을가 하는대
이와 관련돼서 의견이나 혹은 정보좀 알려주시면 감사드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,637
2,372,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그알 2019-09-03 (화) 06:17 4년전 신고 주소
아뇨.. 코막힘은 코통로가 비좁아서 생긴 문젤텐데 예를들면 비중격건들이는 수술과 같은걸 해야 나아질거예요..

하이코가 힘을 받쳐줄만큼 단단하지 못하거든요
코를조심하자 2019-09-03 (화) 08:34 4년전 신고 주소
하이코론 절대 안될겁니다 ㅠㅠ,
밍듀 2019-09-04 (수) 05:54 4년전 신고 주소
하이코는 한정적일거예요
Ahhha 2019-09-09 (월) 04:51 4년전 신고 주소
숨 쉬는거 편해지지 않아요
저는 3~4년 전에 하이코 했는데 당시 20대로 보이는 여성 두분이 시술해주셨고 (그 분들이 시술자격증?같은게 있는 사람들이었는지 아직까지 의심됨 ) 두 분이서 수다를 떨면서 시술하는데 콧구멍 안쪽까지 뭐가 들어오는 느낌ㅈ이어서 필러가 코구멍 안쪽까지 흐르는 것 같다 했는데 그런 느낌 들 수 있다고 괜찮다고 하심. 그 후 플라시보인지 숨 쉬는게 예전보다 답답했음. 성형외과는 아니고 광고 많이 하는 미용피부과였어요
hi