• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들창코짧은코 재재수술 어떨까요?

과유불급이다 2019-09-01 (일) 14:54 4년전 900

코가 진짜 수술전에 비오면 비들어간다 할정도로 낮고 들렸었거든요?

첫수술하고나서(비중격+고어텍스) 조금 사람이 됐는데 조금씩 들리는거에요 알고보니 구축온거였고

재수술할때 고어텍스 제거 후 실리콘+귀연골 한쪽만 빼서 햇어요 수술당시 원장님이 피부가 늘어나지 않아서 알단 최대한으로는 해주겠다 해서 한건데 아직도 들창코에 코끝이 짧아요 귀연골로 해서 코가 자유롭게 움직이긴한데 기둥이 딱잡혀있지 않으니까 비주가 함몰되어보이고 ㅜㅜㅜ 들려보이는데

수술할때 원장이 피부가 더이상 늘어나지 않아서 이제 재수술은 어려울거라 했거든요?

지금 제가 만져봐도 피부가 얇아졌고ㅠ늘어나지가 않아요(재수술한지 8년 지남) 이런경우에도 재수술가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,715
454,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ddd573 2019-09-01 (일) 16:24 4년전 신고 주소
전문가인 의사 말을 들어야죠

과유불급이다 작성자 2019-09-01 (일) 19:57 4년전 신고 주소
[@ddd573] 지금 코가 맘에 안드는데 ㅜ
그알 2019-09-02 (월) 14:50 4년전 신고 주소
불가능하진 않지만 많이 빼긴 힘들거같아요

과유불급이다 작성자 2019-09-04 (수) 20:30 4년전 신고 주소
[@그알]  저도 많이는 욕심안부리는데 비주함몰되고 아직도 앞이고 옆이고 들려보여서요 ㅜㅜ콧대를 낮추더라도 코끝을 만들고 싶네여 ㅜㅜ
허니엄마09 2019-09-02 (월) 23:07 4년전 신고 주소
많이 빼긴 힘들어도 늑연골 쓰시면 지금보단 훨씬 많이 내릴수 있어요
저도 그랬거든요ㅎ

과유불급이다 작성자 2019-09-04 (수) 20:29 4년전 신고 주소
[@허니엄마09]  자가늑 하셨나요? 병원정보좀 알수있을까요?
밍듀 2019-09-04 (수) 06:03 4년전 신고 주소
고어텍스 문제가 많은거 같아요

과유불급이다 작성자 2019-09-04 (수) 20:29 4년전 신고 주소
[@밍듀]  그래서 고어텍스 제거 후 ㅜㅜ 실리로했거든요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:41 4년전 신고 주소
무리하지않는선에서 코 빼주면 이쁠것같아요

과유불급이다 작성자 2019-09-06 (금) 21:58 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  콧날개가 쳐져서 그럴수도 있다해서 일단 상담 가보려구요 ㅜㅜ
hi