• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

1월말에 성형할건데 언제부터 상담돌면 좋을까요?

Moooozuuuu… 2019-08-30 (금) 17:06 4년전 259
다들 언제부터 상담다니셨나요.. 사실 올해 초에 한군데에서 상담 받은 적이 있긴한데..
바쁘다보니 아마 내년 1월중순~말에 성형을 해야할 거 같거든요... 언제부터 돌면 좋을지 좀 알려주세용 ㅠㅠ
1도 모르는 문외한이다 보니.. 물론 성예사 상주는 많이 한다만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,203
2,490,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카라멜티 2019-08-31 (토) 00:25 4년전 신고 주소
저라면 12월부터요! 1월말이면 극성수기는 좀 지나서인것 같지만 그래도 수술 많을때 같아서요..

Moooozuuuu… 작성자 2019-08-31 (토) 01:17 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 감사해요<3
코커콜라 2019-09-01 (일) 09:58 4년전 신고 주소
저라면 지방분이라면 지금부터 조금씩이요!
은근 고르는게 어려워서 여러군데 가보게되는데 12월은 상담예약이나 수술예약도 많을것같아서 미리미리 가보는게 좋을것같아요

Moooozuuuu… 작성자 2019-09-01 (일) 16:45 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 서울살아요! 11월말부터 돌아볼까요??ㅠㅠ

코커콜라 2019-09-02 (월) 05:21 4년전 신고 주소
[@Moooozuuuun] 네네 그러시는게 좋을것같아요 가끔 상담예약이 밀려있는 병원도있으니 미리 예약해주시는것도 좋아요!
세번하고성공 2019-09-05 (목) 21:50 4년전 신고 주소
11월부터요
hi