• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술 1주일차 콧등 붓기 질문...

벤구아야바 2019-08-28 (수) 18:48 4년전 9780

콧등 붓기가 아직 있어서 좀 어색한데
시간 지나면 괜찮아 질까요??
콧등이 전체적으로 제일 늦게 빠지나요 ?
ㅜㅜ
————————————————
————————————————————
—————————-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도백 2019-08-28 (수) 19:51 4년전 신고 주소
일주일가지고 붓기 걱정하시는건 아니라고봅니다
마쭈 2019-08-29 (목) 06:47 4년전 신고 주소
붓기는 진짜 6개월 이상지나야 다 빠지는걸로 알고있어요
밍듀 2019-08-29 (목) 11:43 4년전 신고 주소
약간 붐 닮으셨어요
코코자자 2019-08-29 (목) 20:37 4년전 신고 주소
어 저번에 절골 고민하셨죠??
절골 하신건가요??

코코자자 2019-08-29 (목) 21:15 4년전 신고 주소
[@코코자자]
너무 잘되신거같아서요.. 꼭 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

벤구아야바 작성자 2019-08-29 (목) 22:09 4년전 신고 주소
[@코코자자]
결국 절골 안하고 코대 실리콘 콧끝만 했습니다 ㅎ
햇햇님 2019-08-29 (목) 23:16 4년전 신고 주소
님 붓기 좀 빠지셨어요?? 저 오늘이 7일인데 걱정되네요ㅠ
hi