• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑연골 코 재수술 도와주세요..ㅠㅠ

별이쪽 2019-08-27 (화) 23:11 4년전 1595
안녕하세요. 염증 구축 코로 고생중인 사람입니다.
16년도 실리콘 +귀연골로 수술하고 염증이 났는데 2년정도 약먹고 버티다가
결국 18년도에 실리콘 제거 했습니다.
현재 코끝엔 귀연골 남은상태입니다.
재수술하려고 1년을 기다렸고 더이상 코에 이물질 넣고싶지않아서 콧대 코끝 전체 자가늑 생각중입니다.
병원 상담은 일단
에스탑 (실리)
가로수( 알로덤or 자가늑)
비업( 실리or 자가늑)
장익수 (자가진피)
글로리(실리or 기증늑or자가늑)
잇츠비(자가늑)
시우(실리)
신운식(실리)
예진(실리)
미작(자가늑)
 하나비(자가늑)
이렇게 다녀왔고,
(괄호에 있는 재료들은 콧대에 쓰는 재료입니다)
저는 코끝은 뭘 하든 상관없지만 콧대에 재료가 중요 해요.
상담 다녀온 병원 중에 실리콘 쓰는 병원은 제외 한 상태입니다.
나머지 자가늑 쓰신다는 병원들도 검색 좀 해보니 사건 사고 글, 블랙 글들이 많아서 끌리는 병원이 없네요..
 가격은 중요하지 않습니다. 마지막으로 수술 하고싶어요.
앞으로 상담 갈 병원은
정원
더난
자연주의
코원
앤써

아이루미
이렇게 있습니다. 혹시 걸러야 하는 병원이랑 염증 구축코, 자가늑 잘 다루는 병원 있으시면 추천 부탁드립니다..  정보 공유 환영 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,915
2,355,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dkse 2019-08-28 (수) 16:15 4년전 신고 주소
첫수술 병원 어딘가요? 같은 병원에서 제거 하신건지도요ㅜㅜ 전 이번에 ㅇㅈ,ㅌㅋㄽ갓다오고 고민중인데...님말대로 좋은말만 있는 병원은 없는것 같네요ㅠ 후기보시고 차근차근 다녀보세요
밍듀 2019-08-29 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저두 정보요
hi