• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 높은코 많이 개선 될까요?ㅜ

코커콜라 2019-08-27 (화) 22:27 4년전 512
전에 발품 팔았던 병원중에
높은코에 복코라 높이를 많이 올릴수도 없어서
생각보단 덜나올거라고 했던 말이 생각나서
걱정되네요 ㅠ
원래 좀 기대를 낮추시는 컨셉(?)이시긴 한데
걱정되서 여쭤봐요
높은코인데 복코이셨던 분들
성형후 많이 개선되셨나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,608
7,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아게하0099 2019-08-27 (화) 23:56 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 아니신가요?
저도 그런 말들어서 ㅠ

코커콜라 작성자 2019-08-30 (금) 15:41 4년전 신고 주소
[@아게하0099] ㅋㅋㅋ맞아요 그런컨셉(?)이신것같긴한데 아주틀린말은 아닌것같아서 신경쓰이네요ㅜ
Ssyy 2019-08-28 (수) 00:36 4년전 신고 주소
저는 아무도 못알아봐요ㅜㅜ 제가 생각해도 전이랑 차이가없어요..

코커콜라 작성자 2019-08-30 (금) 15:41 4년전 신고 주소
[@Ssyy] ㅠㅜㅜ코는 별로 안높이고 복코 수술하신거였나요?

Ssyy 2019-08-30 (금) 19:07 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 아니요 귀연골로 코끝올렸고 수술후 초기에는 많이 높아서 좀 얄쌍해진느낌이엇는데 시간 지나니까 코도 좀 낮아지고 퍼지면서 더 티안나요..
아무일 2019-08-28 (수) 00:38 4년전 신고 주소
제가 복코에 피부두껍고 높이는 높은코 인데 발품판 거의 대부분이 다른 사람보다 효과 보기 어렵다고 하셨어요 보통 얄쌍하게 만드려면 코를 높임으로써 얄쌍하게 만드는게 제일 크다구요. 저는 ㅇㅇㅇ에서 빠꾸도 먹었답니당 ㅠ

코커콜라 작성자 2019-08-30 (금) 15:42 4년전 신고 주소
[@아무일] 저도 거의 빠꾸였어요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 해도 전후 차이별로 없을거라고
피에치1 2019-08-28 (수) 02:08 4년전 신고 주소
음 저도 높은 복코인데 발품 판 병원에서 절골 추천해주시면서 실장님도 절골하면 효과 많이 볼 거 라고 하셨어요!!

Olimpia 2019-08-28 (수) 10:11 4년전 신고 주소
[@피에치1] 절골 그렇게 쉽게 보시면 안되요 .. 제가 절골하고 망해서 정말 절골한다는사람들있으면 뜯어말리고싶어요..얼굴 골격자체가 변하고 망해도 되돌릴수없는 수술이 절골이예요
키힛 2019-08-28 (수) 18:56 4년전 신고 주소
저도 같은 경우라서 굳이 성형안해도 예쁜 코라는 것만 알아두라고 원장선생님이 그러더라고요ㅠㅠ 그래서 고민되요ㅠㅠ 그냥 내버려 두고 살지 아니면 조금이라도 세련되게 보이려고 할지 결정 하셨나요?

코커콜라 작성자 2019-08-30 (금) 15:43 4년전 신고 주소
[@키힛] 저는 옆은 괜찮은데 앞때문에 스트레스를 받아서 하기로 마음 먹은건 변함없어요ㅜㅜ부럽네요 원장님이 예쁘다 하셨으면 성형안하셔도 될것같네여
밍듀 2019-08-29 (목) 10:54 4년전 신고 주소
어디 말씀하시는거예요??

코커콜라 작성자 2019-08-30 (금) 15:43 4년전 신고 주소
[@밍듀] 저 말씀하셨던 병원 원장님을 말하시는거라면 ㅇㅇㅇ이여
hi