• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 땡김

kdkfkckdks 2019-08-27 (화) 21:54 4년전 272
수술한지 2년정도 되고 휜코 매부리 교정 코 끝 비중격귀연골 했능데 옆으로 누우면 아직도 눌리느느낌나고 땡기시는 분 계세요? 하 연골도 비치고 튀어나와서 스트레슨데 이런느낌까지 드니까 제거 알아보고있거든요.. 오늘상담간 병원은 수술이 잘 못됐다고 제거해도 비쳐서 자가진피하고 연골다시 넣어야한다고하네요..자기는 연골넣어도 코 다 움직이게 만들 수 있다는데 믿음까지는...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,052
524,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양배추쓰 2019-08-28 (수) 01:41 4년전 신고 주소
저 실리콘넣고 연골넣은지 3년 반지났는데 피곤할때 코눌리는 느낌이 들어요ㅠ

kdkfkckdks 작성자 2019-08-28 (수) 08:29 4년전 신고 주소
[@양배추쓰 ]  전 코 끝 비중격이랑 연골만 넣었는데 요즘들어 누우면 땡기고 옆으로 누우면 코가 휠 것처럼? 너무 심하게 땡기네요...
밍듀 2019-08-29 (목) 10:54 4년전 신고 주소
염증 초기증상인가ㅜㅜ

kdkfkckdks 작성자 2019-08-29 (목) 11:18 4년전 신고 주소
[@밍듀] 실리콘 안 넣고 귀연골이랑 비중격만 넣었는데
.... 다른 염증증상은 없겨 요즘 건조한비염이 와서 콧속에 상처나고 그러긴한데 하 ㅠㅠㅠ

밍듀 2019-08-29 (목) 16:26 4년전 신고 주소
[@kdkfkckdks] 꼭 진단 받아보세요.. 지금은 좀 어떠세요?

kdkfkckdks 작성자 2019-08-29 (목) 16:55 4년전 신고 주소
[@밍듀] 이비인후과 약 먹고 좀 나아지긴했어요...  수술한병원 물어보니까 땡기는증상으로는 염증은 아니라고 하는데 내년초에 다 제거하려고요..
hi