• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물이랑 보형물 차이

콜드브루땡 2019-08-27 (화) 11:05 4년전 525
매부리코라서 매부리깎으면서 수술하는데
무보형물로 많이해서 좀 그쪽으로 관심이 기울어지고 있어요
병원은 프리미어랑 탑클래스 2군데 예약해뒀고 상담 갈 예정인데
무보형물이랑 보형물 중에 어느게 나을까요 ㅠ?
안전한거면 무보형물이 괜찮다고 많이 하시던데 그러면 콧대 있으신데도
보형물하시는 분들은 이유가 좀 더 많이 높이고 싶어서인지?
아니면 무보형물로 엄청 큰 차이가 없어서 보형물 쓰는건지?
선택지가 여러가지라서 더 어려운거 같아요ㅠ..
여러분이라면 콧대가 좀 있는 매부리코 어케 수술하실꺼예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,067
1,877,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 2019-08-27 (화) 11:07 4년전 신고 주소
저도같은케이슨데 무보형물위주로알아보고잇어여ㅠ
코를조심하자 2019-08-27 (화) 12:59 4년전 신고 주소
무보형물이 당연 좋죠
톱과젭리 2019-08-27 (화) 15:06 4년전 신고 주소
저는 실리콘으로 했지만 무보형물이 더 좋은거 같아서 코에 뭐 뭍어있는 느낌 ㅠㅜ
djqtdjdy 2019-08-27 (화) 15:28 4년전 신고 주소
매부리를 갈고나서 보형물을 넣는건 괜찮은데  절골이면 그 위에 실리콘 깔면 염증이나 불유합확률이 높다고 들었어요. 상담할때 매부리 후 코의 높이나 모양 꼭 물어보세요. 저는 콧대가 높은편라 걱정안하고 절골했는데  생각보다 많이 낮아졌어요
효니얌v 2019-08-27 (화) 17:34 4년전 신고 주소
보형물은 안 쓸 수 있으면 안쓰는게 좋고 보형물 없이도 코끝모양이나 라인은 달라질수 있어요
콧대 있는데도 보형물 하는 분들은 화려한걸 좋아하셔서 그런거 아닐까해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍듀 2019-08-29 (목) 11:00 4년전 신고 주소
기본적으로 코가 높으신 분들는 무보형물 추천드리죠
hi